Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 09:29   #691
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Начнем с того, что китайцы это твои любимые авто, а не мои! То, что магниты на пробках стоят я это прекрасно знаю и масло сам менял не однократно, а про свои Калины скажу так, я очень внимательно смотрю на ТО, как и что мне тат делают и ни разу не видел чтобы на пробках была стружка, хотя пристутствие таковой не является неисправностью!
Учите маны. Нет на калине магнитной пробки-это раз. В КПП Калины и всего семейства внутри стоит МАГНИТ, пока КПП не разберешь его не увидишь. Так что сначало учим конструкцию КПП а потом делаем выводы, иначе брешете любезный
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 09:40   #692
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Учите маны. Нет на калине магнитной пробки-это раз. В КПП Калины и всего семейства внутри стоит МАГНИТ, пока КПП не разберешь его не увидишь. Так что сначало учим конструкцию КПП а потом делаем выводы, иначе брешете любезный
Ты читал не очень внимательно, я написал про москвические и запоровские пробки, а про вазовкие сказал, что на ТО не заметил, чтобы там была стружка, только и всего, ( так что ни какой брехни тут нет)это первое, второе, я написал, что не разбирал вазовкие коробки, (более того на Калине я сам масло меня всего один раз) у меня в этом не было необходимости, они работали и работают нормально, а определять надежность коробки по тому месту нахождения магнита для сбора стружки, это откровенная чушь!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 05.04.2012 в 09:57..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 09:50   #693
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Вмятины на кузове одинаковые остаются это я втихаря проверил в автосалоне Лада . Думаю не сильно на меня обидятся манагеры .
Только мне это напомнило бред нексияводов о том как посмотреть ночью с фонариком пробег у калины? Реально подойди и сравни а не сказки рассказывай. У Рено-дилера менегера чуть кондрашка не хватила когда я дверь в сандеро закрыл не за ручку, а просто толкнув дверь (правда вмятины не осталось) но мененегер в шоке был.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 10:11   #694
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А в нашей теме Калина набрала голосов в 4,4 раза больше Логана и что? Логановоды это результата не признают! Так что все относительно, согласно теории относительности!
А на сайте Логана боюсь Калина наберет голосов в 10 раз меньше, чем Логан. В том то ценность голосования на нейтральном ресурсе, что отражает мнение всех людей, а не только владельцев двух марок. Это отношение к машине в обществе в целом.
Например в голосовании внедорожников УАЗ занял достойное место в десятке сильнейших.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 10:28   #695
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
А на сайте Логана боюсь Калина наберет голосов в 10 раз меньше, чем Логан. В том то ценность голосования на нейтральном ресурсе, что отражает мнение всех людей, а не только владельцев двух марок. Это отношение к машине в обществе в целом. Например в голосовании внедорожников УАЗ занял достойное место в десятке сильнейших.
Вот именно, ещё раз повторяю все относительно, по этому не стоит на это обращать внимания!
Ещё раз повторяю нравиться авто ездий и наслаждайся, а нет, так продай и купи тот, который нравиться, а кричать на весь форум, что Калина сыпется, а Логан супер надежный, это может делать человек, который заведомо занимается пиаром данного авто, при чем не на своем форуме!
Старый 05.04.2012, 10:52   #696
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Реально подойди и сравни а не сказки рассказывай. У Рено-дилера менегера чуть кондрашка не хватила когда я дверь в сандеро закрыл не за ручку, а просто толкнув дверь (правда вмятины не осталось) но мененегер в шоке был.
я надавливал на метал сандеры в салоне...могу сказать что точ такой же как на соляре-рио-сиде-спортаже-лачетти-солано и т.д....одним словом все инки тонкий лист пользуют))
Старый 05.04.2012, 12:04   #697
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
У Рено-дилера менегера чуть кондрашка не хватила когда я дверь в сандеро закрыл не за ручку, а просто толкнув дверь (правда вмятины не осталось) но мененегер в шоке был.
А давай конкурс проведём на самую смешную историю .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а кричать на весь форум, что Калина сыпется, а Логан супер надежный, это может делать человек, который заведомо занимается пиаром данного авто, при чем не на своем форуме!
Для некоторых ушей много приятнее когда наоборот . Ну просто бальзам . Борисыч ты аутотренингом не занимался ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я зарулем Логана/ Сандеро проехал на 4 тестах, (один тест это примерно 10-12км) этого вполне достаточно, чтобы составить себе представление об автомобиле!
В прошлый раз тестов было меньше или слетал в автосалон проверить свои догадки ? Вдруг косяк обнаружится .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пусть по твоим ссылкам Логан хоть сто раз обыгрывает Калину, это ровным счетом ни чего не значит, так как все эти колхоз-сайты, это сайты ни о чем, также как и наличае Логана в такси!
Происки конкурентов . Никому верить нельзя . Кругом заговор империалистов .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 12:26   #698
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А давай конкурс проведём на самую смешную историю .
Да не я пальму первенства тебе отдаю сразу, мне с таким сказочником не сравниться .
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 12:35   #699
Забанен

Цитата:
Для некоторых ушей много приятнее когда наоборот . Ну просто бальзам . Борисыч ты аутотренингом не занимался ?
Я смотрю это ты самовнушением занимаешься, каждый раз себе здесь внушаешь, что не зря 100 тыр переплатил, за неломающеюся веху с изюминкой в дизайне, тешь себя тешь, но потраченных напрасно денег уже не вернешь!
Цитата:
В прошлый раз тестов было меньше или слетал в автосалон проверить свои догадки ? Вдруг косяк обнаружится .
Не надо пи-пи, я всегда говорил, что тестил дважды логан и дважды Сандеро!
Цитата:
Происки конкурентов . Никому верить нельзя . Кругом заговор империалистов .
Да, но только против Логана, ихшь как мало голосов в этой теме набрал!
Старый 05.04.2012, 13:05   #700
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ох, читаю я форум и понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные бывают...
Вот чесно скажу, была идея взять Сандеро! (логан не рассматриваю, ибо не люблю седаны) Но все упирается в цену... Сандеро в комплектации моей Калины люкс стоит ~483 т.р. ,более чем на 100-ню дороже. Меня на такую сумму точно не стало бы!

Если сравнения с логаном и сандеро еще оправданы... Но вот Нексия это ппц! Дизайн отдает 80-ми. Одни только двери чего стоят... Вобщем неудивительно что их таксофрмы берут: такие машины и раздолбать нежалко.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Закрытая тема