Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 14:50   #421
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Седан или Хетч

Цитата:
Сообщение от Van1 Посмотреть сообщение
Начитался = )У кого что в профиле ,тот и хвалит)
Ну на самом деле бред.Внешность,прям большая разница между хетчем,универсалом,седаном?Машина одна ,дизайн один,разница только в кузове.Я хотел брать либо универсал,либо седан (из-за богажника) взял седан тк универсалов в такой комплектации не было.Считаю кузов надо брать только из-за практических сообржении.Нужен богажник-бери универсал(седан),не нужен багажник бери хетч.Во внешности разницы нету,те же пропорции,та же оптика(форма только другая).
+1
Здоровая логика.

У самого хеч., семья 2 чел (я+жена) багажник не особо нужен, и если что можно сложить сиденья.
Когда выбирали я склонялся к универсалу - большой багажник, жене не понравился по дизайну, хотя мне белые универсалы особ нравятся. Выбрал хэч ещё из-за габаритов - самый компактный из калин - проще парковаться.
Так что - какой кузов нужен тот и брать. Красота... кому что. Да и не стоит запариваться - не мазерати/феррари выбираете, а бюджетный авто.
pkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх