Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Кто-то называет Калину хетчбек обмылком. Да, она мне тоже не очень нравится, но есть в ней какая-то фишка. Она со своим никаким задним свесом как бы бахвалится перед всеми остальными этакой вертлявостью, и вид у неё более агрессивный на мой взгляд. Но с точки зрения практичности семейного человека с небольшим доходом- взял универсал. На Рыбинское водохранилище как ехать с семьей отдыхать например, то сосед свой хетч и на крышу грузит, а в мой универ спокойно влезают все необходимые вещи.
Начитался = )У кого что в профиле ,тот и хвалит)
Ну на самом деле бред.Внешность,прям большая разница между хетчем,универсалом,седаном?Машина одна ,дизайн один,разница только в кузове.Я хотел брать либо универсал,либо седан (из-за богажника) взял седан тк универсалов в такой комплектации не было.Считаю кузов надо брать только из-за практических сообржении.Нужен богажник-бери универсал(седан),не нужен багажник бери хетч.Во внешности разницы нету,те же пропорции,та же оптика(форма только другая).
Седан , как и кабриолет покупают единоличники )
Хетчбэк, покупают люди с одним взрослым ребенком
Универсал , покупают семейные люди с двумя детьми и/или имеющие животных, ну и для работы
Мое имхо!