Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 09:02   #295
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Наказание за тонировку 2

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Я рад за Вас
Спасибо.
Я тоже рад.
Только у меня:
- атермальные стекла "по кругу" от завода
- средней силы тонировка задней полусферы (передние стекла и лобовое без тонировки).
Так что расход бензина вырастает чуть менее литра на сотню, толку ... Мне комфортно в жару.
Цитата:
Сообщение от нестор полох Посмотреть сообщение
очень часто ГОСТ и здравый смысл не совпадают,
Вообще-то ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство инструкций и ГОСТов "написаны кровью". И смысла там ОЧЕНЬ много. А редкий исключения... только подтверждают правило (есть такой не писанный закон).
Другой вопрос, что в последнее время ГОСТы и инструкции стали переписывать в угоду другим требования (деньги, деньги...), но это снова: исключения... только подтверждают правило
Обосновать "я хочу" можно как угодно, но против реальности не попрешь. тонированные в хлам машины с установленным ксеноном (так как плохо видно)... В итоге не видят как КАМАЗ выезжает с боку, слепят встречку гей-ксеноном... На одного "дурака" всегда найдется "еще дурее". Были случаи: догоняли с гей-ксеноном и самолично заставляли бить фары такого владельца... Все до "первого случая". Хотя и это часто не учит таких.