Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 19:24   #35897
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-36 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
да просто,Оль,меня расстраивают(мягко выражаясь) интеллигентные люди(в основной своей массе).Никогда и ни при какой власти интеллигенция не была довольна.Да ладно сами выпили бы яду и убились об стену-так нет!Целые страны за собой тянут!А начинают их спрашивать,чего бы им хотелось-или сопли жуют,или пургу метут...Я на стороннем ресурсе(где 99%-интеллигенты) опрос устраивал,что бы они сделали,став президентом...Вариантов было несколько:я бы-ух!;я бы-хз...;я бы стал тираном.Ещё было пара несущественных(по ответам) пунктов.Так вот около 40% стали бы тиранами.Второй пункт по голосам(около 30%)-я бы-хз.Вот и понимай,как знаешь.
ну из трех названных тобой варриантов особо не выберешь... )))