Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 19:49   #35913
Первенец Черноземья

Вес репутации: 409 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-36 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
перекладывает дела на руководство среднего и низшего звена, зато речами богато оправдывает
Кесарю кесарево волу волово, но нормальные руководители за своих подчиненных глотку порвут, по себе знаю, как меня прикрывал, тот человек, который мне казался таким г..ом. И не обязательно с ним водку жрать после работы....
А то что некоторые не понимают чем грозит то или иное решение, так это жизнь покажет и научит!