Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 19:31   #35901

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-36 (Черноземная курилка)

Opinion,
Сарумян, приветики)))

Добавлено через 46 секунд
Друзья, подписывайте репку, пожалуйста))) а то я вжеж не могу прочитать, хто мне "здрасти" сказал)))
Старый 12.04.2012, 19:33   #35902
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет я вернулся!
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Хотящие свои комплексы и желания реализовать за счет других.
Ты так думаешь? Тогда я каждый день свои нервы мотаю из-за комплексов, не реализованных?
Я тебе отвечу так, не которые на против боятся ответственности, и не лезут в руководство, а ответственность, или материальная, или за подчиненных она даром не проходит, то ревизия, то НС. и тебе начинают кишки на кулак наматывать, и итог кто-то становится сильнее и резче, кто-то спивается, и кто-то просто уходит с этой должности!

Добавлено через 51 секунду
Лапо4ка,Маришь привет!
Старый 12.04.2012, 19:34   #35903

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тютюник, Денискин, привет))
Старый 12.04.2012, 19:36   #35904
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
и
а если подумать?
так а над чем тут думать... неконкретные варианты...

что такое я бы УХ ?

что значит быть тираном? "на кол всех кто мне не нравится"?

ну а я бы х/з само за себя говорит....

Вообще управление, организаторская деятельность дело непростое... у меня нет отпыта руководящей работы серьезного...

Но вообще в первую очередь необходимо поставить задачи... куда пойдем-то? куда страну поведем?
Старый 12.04.2012, 19:37   #35905
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Ты так думаешь? Тогда я каждый день свои нервы мотаю из-за комплексов, не реализованных?
ты не того ранга начальник, да и не рвался на эту должность скорее, а как специалиста назначили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Вообще управление, организаторская деятельность дело непростое... у меня нет отпыта руководящей работы серьезного... Но вообще в первую очередь необходимо поставить задачи... куда пойдем-то? куда страну поведем? __________________
проблема в основном в том, что высокие должности на данный момент занимают менеджеры, а не специалисты.
Старый 12.04.2012, 19:39   #35906
Гений форума

Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Привет я вернулся!

Я тебе отвечу так, не которые на против боятся ответственности, и не лезут в руководство, а ответственность, или материальная, или за подчиненных она даром не проходит, то ревизия, то НС. и тебе начинают кишки на кулак наматывать, и итог кто-то становится сильнее и резче, кто-то спивается, и кто-то просто уходит с этой должности!
Истину глаголешь! Не каждый справится с такой ношей - руководить...
Старый 12.04.2012, 19:43   #35907
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я бы УХ
я бы развернулся!!!
Цитата:
я бы х/з
не знаю,что бы сделал,так как способен только п..деть(пардон за мой французский)
Цитата:
что значит быть тираном?
а то и значит.Не годится для нашей Раши демократия(тем более-как её видят воры и интеллигенты).
Старый 12.04.2012, 19:43   #35908
Гений форума

Цитата:
проблема в основном в том, что высокие должности на данный момент занимают менеджеры, а не специалисты.
что ты понимаешь под менеджером? Для того чтобы организовать деятельсность какую либо, мало быть специалистом... МОжно быть первоклассным врачом, и уметь лечить людей. но при этом не быть способным руководиьт поликлиникой...

В идеале на руководящей должности должен стоять человек который и специалист в конкретной сфере и талантливый управленец! Да еще и все эти знания готов направить в нужное русло...
Старый 12.04.2012, 19:43   #35909
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Истину глаголешь! Не каждый справится с такой ношей - руководить...
дык как правило большое начальство ничего и не делает, а перекладывает дела на руководство среднего и низшего звена, зато речами богато оправдывает свою ооочень не маленькую з/п, мол как они много трудятся, а вы не делаете ничего и денег хотите
Старый 12.04.2012, 19:43   #35910
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты не того ранга начальник, да и не рвался на эту должность скорее, а как специалиста назначили.
А еще есть такое понятие карьера! Почему бы достигнув одной ступени, не подняться выше? А там немного другие привелегии, да и зарплата выше!
Вот и начинается, шаг за шагом, ступень за ступенью!
Я после института пришел обычным слесарем 5го разряда, потом мастер, потом механик, следующая ступень зам по оборудованию, и тд!
А про образование я могу сказать что по моей спецальности, да народ приходит после института, тупее чем мы были, и ему сразу должность подавай!
Закрытая тема