Хотящие свои комплексы и желания реализовать за счет других.
Ты так думаешь? Тогда я каждый день свои нервы мотаю из-за комплексов, не реализованных?
Я тебе отвечу так, не которые на против боятся ответственности, и не лезут в руководство, а ответственность, или материальная, или за подчиненных она даром не проходит, то ревизия, то НС. и тебе начинают кишки на кулак наматывать, и итог кто-то становится сильнее и резче, кто-то спивается, и кто-то просто уходит с этой должности!
Добавлено через 51 секунду Лапо4ка,Маришь привет!
ты не того ранга начальник, да и не рвался на эту должность скорее, а как специалиста назначили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
Вообще управление, организаторская деятельность дело непростое... у меня нет отпыта руководящей работы серьезного... Но вообще в первую очередь необходимо поставить задачи... куда пойдем-то? куда страну поведем? __________________
проблема в основном в том, что высокие должности на данный момент занимают менеджеры, а не специалисты.
Ты так думаешь? Тогда я каждый день свои нервы мотаю из-за комплексов, не реализованных?
Я тебе отвечу так, не которые на против боятся ответственности, и не лезут в руководство, а ответственность, или материальная, или за подчиненных она даром не проходит, то ревизия, то НС. и тебе начинают кишки на кулак наматывать, и итог кто-то становится сильнее и резче, кто-то спивается, и кто-то просто уходит с этой должности!
Истину глаголешь! Не каждый справится с такой ношей - руководить...
проблема в основном в том, что высокие должности на данный момент занимают менеджеры, а не специалисты.
что ты понимаешь под менеджером? Для того чтобы организовать деятельсность какую либо, мало быть специалистом... МОжно быть первоклассным врачом, и уметь лечить людей. но при этом не быть способным руководиьт поликлиникой...
В идеале на руководящей должности должен стоять человек который и специалист в конкретной сфере и талантливый управленец! Да еще и все эти знания готов направить в нужное русло...
Истину глаголешь! Не каждый справится с такой ношей - руководить...
дык как правило большое начальство ничего и не делает, а перекладывает дела на руководство среднего и низшего звена, зато речами богато оправдывает свою ооочень не маленькую з/п, мол как они много трудятся, а вы не делаете ничего и денег хотите
ты не того ранга начальник, да и не рвался на эту должность скорее, а как специалиста назначили.
А еще есть такое понятие карьера! Почему бы достигнув одной ступени, не подняться выше? А там немного другие привелегии, да и зарплата выше!
Вот и начинается, шаг за шагом, ступень за ступенью!
Я после института пришел обычным слесарем 5го разряда, потом мастер, потом механик, следующая ступень зам по оборудованию, и тд!
А про образование я могу сказать что по моей спецальности, да народ приходит после института, тупее чем мы были, и ему сразу должность подавай!