Цитата:
Сообщение от Сарумян
я бы развернулся!!!
не знаю,что бы сделал,так как способен только п..деть(пардон за мой французский)
а то и значит.Не годится для нашей Раши демократия(тем более-как её видят воры и интеллигенты).
|
Это всё абстрактно! я быб развернулся.. куда развернулся? чего делал-то бы? есть план действий или направо налево все менять?
Вот смотри...
Муж мой работает в интернет-провайдере... Фирма, своего рода система...
Фирму купили... и вот так вот УХ!
поменяли обрудование, биллинг, номера договоров, наменование провайдера, систему оплаты. телефон техподдержки..
Типа мы ж ого-го! не какая-то небольшая фирмочка, мы на федеральном уровне...
а в итоге количество абонентов уменьшилось на 2/3...
и вроде как Ухнули, но не туда!
Поэтому прежде чем Ухать нужно понимать к чему это приведет...
А если я не специалис и сам просчитать не могу возможные последствия, значит надо не поскупиться на грамотного спеицалиста...
Делая ставку на большие перемены, нужно понимать во что они обойдутся, и чем придется пожертвовать...
поэтому надо понимать что более важно в данной системе...
Стать тираном - это тоже из разряда "УХ!"
Можно быть тираном , который следует велению своей левой ноги, а можно управлять жесткой рукой, но при этом учитвая какие-то ценности...
Ну в рамках фирммы - это не потерять клиентов, приобрести новых клиентов и т.д... В рамках страны сложнее...
Вообще в управлении, имхо, нужно чувствовать баланс между императивом, и диспозитивом...
Где-то нужна твердость, а где-то нужно и отпустить...
Так что в общем-то "я х/з" в первый момент - это вполне нормальная реакция... Государством управлять, и даже значительно меньшей группой людей - это не яичницу пожарить...