Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 20:21   #90
Ивановская ячейка

Вес репутации: 14 alex_iv не успел проявить себя
Re: Нужна помощь!!!

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
У меня Е-газ, при нажатии на педаль сцепления обороты стоят на месте (ни чего не прыгает). Специально вчера проверил.
Коррекция оборотов происходит не в момент когда вы стоите на месте и включаете выключаете сцепление. Тем более она незначительная. У вас всего скорей мозг бош м74. Там если я что то не путаю 850 оборотов холостой ход + 180 оборотов коррекция. Итого получается максимум подъем до 1030 оборотов.

Зачем это сделано я хз. Как некоторые утверждают типа для безударного переключения передач. На некоторых иномарках с электронным дросселем такая система действительно присутствует, обороты медленно падают и в момент выключения сцепления и переключения передачи повышаются. Это по всей видимости как раньше на не синхронизированных коробках с перегазовкой, чтобы скорости шестерен уровнять ))

Я больше склоняюсь к варианту соблюдения евро 3-4 и режимов работы двигателя в целом направленные на экономичность, экологичность, эластичность и еще бог знает чего. Это уже надо у разрабов спрашивать

вот как то так...

Добавлено через 2 минуты
кстати помимо того что на сцеплении стоит концевик, еще доп концевик и на педали тормоза