Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 20:37   #822
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Заскрипели резинки в задней подвеске.
Ну,с этим Я разобрался,не знаю надолго ли,время покажет!
Стоило съехать с эстакады,услышал знакомого уже с пошлого лета,сверчка в торпеде!
Похоже,Я все таки дойду до шумки торпеды и перегородки моторного отсека,а что то так в лом,ппц просто!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
Скорее всего у тебя заскрипели резиновые аплетки те, что в "ушах" крепления троса стояночного тормоза
Да же искать не стал,что скрипело!!! Просто,залил все силиконом!!!