|
Уфимская ячейка
|
Re: Калина в процессе эксплуатации
WinterSilent, угу) я пружину так и не поменял, подтянул гайку - в салоне шик, не гремит, руль "как будто бы потяжелее", думаю самовнушение, так не закусывает, вообщем норм.
Поменял стекло на левой фаре (водительской), с завода стояло стекло Бош (маркировка AL), в ЗР да и вообще пишут: "снимите блок фару, металлически скобы и аккуратно подденьте отверткой резиновый уплотнитель и снимите", так вот - х*й там! простите, но! если там резинка и есть, то она приклеена намертво, короче говоря зубило и молоток как всегда спасло ситуацию, расколотил стекло и как результат: шов на ноге, полчаса долбежки (стекло добротное), потом еще зачищал пазы, времени придумывать как герметизировать особо не было, ехать надо было ногу зашивать, залил первое попавшееся под руку - битумный герметик, посадил стекло, зацепил скобы - пока вроде норм. Короче говоря, не верю я что там герметика или клея не было, очень расстроен так же самой процедурой снятия фары: нужно снимать бампер, облицовочную решетку и пластмассу с ребрами (хз как называется), короче говоря, берегите свои фары)))
Добавлено через 1 минуту
Espo-Monster, почему? это че? мне тоже чтоль?((
ruslan-life@mail.ru, слушай, если будет возможность фоткай, или покажи на картинке, где млять эти тросы трутся, меня достал скрип по кузову, однозначно где-то в районе правого заднего колеса, но сколько ни залажу не пойму
Добавлено через 6 минут
o(ٿ)o Medved, помнишь говорил что после 4-х тыс. у меня какая-то мразь звенит, сказал Андрюхе (Гавсу) решили было что детонация, был у него недавно, нифига, все в порядке, похоже пыльник картера где-то разболтался и кстати, тот таинственный датчик справа от движке который "сбили" жив-живехонек и вполне себе рабочий, даже крепление в норме, Андрюха подсказал что там просто дико тугой уплотнитель, посадили мы таки его на место)) но что за датчик, так и хз, маркировку там не прочтешь, не удобно, только если выкручивать, но это не датчик детонации))
|