Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 18:46   #8
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ
Re: Калина в процессе эксплуатации

WinterSilent, угу) я пружину так и не поменял, подтянул гайку - в салоне шик, не гремит, руль "как будто бы потяжелее", думаю самовнушение, так не закусывает, вообщем норм.

Поменял стекло на левой фаре (водительской), с завода стояло стекло Бош (маркировка AL), в ЗР да и вообще пишут: "снимите блок фару, металлически скобы и аккуратно подденьте отверткой резиновый уплотнитель и снимите", так вот - х*й там! простите, но! если там резинка и есть, то она приклеена намертво, короче говоря зубило и молоток как всегда спасло ситуацию, расколотил стекло и как результат: шов на ноге, полчаса долбежки (стекло добротное), потом еще зачищал пазы, времени придумывать как герметизировать особо не было, ехать надо было ногу зашивать, залил первое попавшееся под руку - битумный герметик, посадил стекло, зацепил скобы - пока вроде норм. Короче говоря, не верю я что там герметика или клея не было, очень расстроен так же самой процедурой снятия фары: нужно снимать бампер, облицовочную решетку и пластмассу с ребрами (хз как называется), короче говоря, берегите свои фары)))

Добавлено через 1 минуту
Espo-Monster, почему? это че? мне тоже чтоль?((

ruslan-life@mail.ru, слушай, если будет возможность фоткай, или покажи на картинке, где млять эти тросы трутся, меня достал скрип по кузову, однозначно где-то в районе правого заднего колеса, но сколько ни залажу не пойму

Добавлено через 6 минут
o(ٿ)o Medved, помнишь говорил что после 4-х тыс. у меня какая-то мразь звенит, сказал Андрюхе (Гавсу) решили было что детонация, был у него недавно, нифига, все в порядке, похоже пыльник картера где-то разболтался и кстати, тот таинственный датчик справа от движке который "сбили" жив-живехонек и вполне себе рабочий, даже крепление в норме, Андрюха подсказал что там просто дико тугой уплотнитель, посадили мы таки его на место)) но что за датчик, так и хз, маркировку там не прочтешь, не удобно, только если выкручивать, но это не датчик детонации))
Jaska вне форума   Вверх