Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 20:25   #1122
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 18 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Самый дешевый Кашкай с кожаным салоном стоит 1 031 000 с двигателем 1,6 без КАСКО и прочих доп расходов...
С двигателем 2,0 1 131 000 с вариатором и передним приводом, 1 226 000 с вариатором и 4*4
Но никто не утверждает, что Кашкай бюджетный авто, согласитесь что политика Рено и дилеров просто идиотская. У нас народ просто нереально богат мне кажется. При наличии свободного миллиона рублей я Дастер не куплю, 25 % от стоимости авто на допы это нонсенс. Я лучше возьму 200 тыс. руб. на год от ниссан финанс под 2,9 %, если уж с деньгами совсем никак. А что там еще надо? коврики, сигналка от силы 20 тыс. руб. Страховка за 136 тыс. руб это я не знаю 18 летний водитель с отрицательным стажем что ли вписывается. Страховали Туарег вышло 157 тыс. руб. Цена и класс авто совсем разные в том числе и мощность двигателя, правда водители опытные.
Так за 1 049 000 есть Джук с полным приводом и 190 л.с. Еще раз убедился в дебильности рено в плане ценообразования, только вот говорить что Рено тут ни при чем, в ситуации когда он же производитель, тут повод для разбирательства Роспотребнадзором. У меня сосед купил Солярис красного цвета так ему там по офигенным ценам вхерачили диски, зимнюю резину, сигналку, ковры, защиту, парктроник, по моему даже радар-детектор вхерачили + кредит (%) плюс КАСКО, зато не ждал, сколько там вылезло не говорит стыдно наверно, не особо рад по ощущениям, но говорит вылетело за 600 тыс. руб и кредит на пять лет. Я у него спрашивал, а чем тебе Опель Астра не угодил например в старом кузове по акции за такие бабки можно было взять чуть ли не полный фарш, я говорю а так ты купил всякой лабуды в виде допов по не реальным ценам, так еще и в кредит.
716 вне форума   Вверх