Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вроде как обещались,цена приобретения просто не приятно удивила.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Чего-то каска дешевка какая-то- всего-то 134 тыра рупий))))....за такое -то .... такая дорогущая каска (понятно что без учета износа и цена машины выкатилась, но всеравно не укладывается в головушке)
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 14.04.2012 в 15:04..
видел сегодня дастер опять...люкс тестдравный...чета вживую мне он все больше не симпатишен..видно что он явно длиннее шнивы но по красоте от нее далеко не ушел..
Дык Дустер есть Сандеро с приделанным багажником, раздутыми колесными арками и большими колесами Вживую это сразу видно...
с Оренбурга ребята приезжали ко мне за шевиком..грят гоняют к ним с москау дастеры перекупы..продают по 800тыр..те что стоят примерно 650.
Переплачивать за машину 25% её стоимости - безумие. Реношники очень удачно нащупали старую советскую мозоль эпохи тотального дефицита и бессовестно её эксплуатируют, создавая искусственный ажиотаж. Проведу параллель с Логаном: через год этих Дастеров будет как грязи, планы продаж будут перевыполнены, дилеры погреют карманы продажей мест в очереди, но только года через три Рено снизойдёт до косметического фейслифтинга. При такаих обстоятельствах, я свои деньги реношникам платить не хочу.
но только года через три Рено снизойдёт до косметического фейслифтинга. При такаих обстоятельствах, я свои деньги реношникам платить не хочу.
Был слух что в Европах рестайл в следующем году запланирован.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Чего-то каска дешевка какая-то- всего-то 134 тыра рупий))))....за такое -то .... такая дорогущая каска (понятно что без учета износа и цена машины выкатилась, но всеравно не укладывается в головушке)
Почти лям за бюджетный авто, на фиг такое нужно допы на 150 штук. И ведь кто то это покупает, что аж дефицит. За такие деньги есть машины на которых очередей и всякой хрени типа допов нет и в помине, тот же Кашкай.
За такие деньги есть машины на которых очередей и всякой хрени типа допов нет и в помине, тот же Кашкай.
Самый дешевый Кашкай с кожаным салоном стоит 1 031 000 с двигателем 1,6 без КАСКО и прочих доп расходов...
С двигателем 2,0 1 131 000 с вариатором и передним приводом, 1 226 000 с вариатором и 4*4