Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 08:34   #917
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Флудилка для ЛКСников - 4

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
не давно заезд был приора низ сток валы уса 9,12 фаза 286!дросель,рессивер стингер,выпуск до хвоста стингер!итог 402 метра приора курит корпус,но на расстояние я вез её ровно до 4 передачи,включил её и приора пошла догонять и ушла!(((
фигасе какая же у тебя скорость на выходе что на сток ряде ты успеваешь 4 воткнуть?или пара другая?любительски на 402 скок не заезжал, всегда на финише 3-я передача, обороты ~7тыс и скорость ~140.

Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
Xaron, 12р удобен тем, что 2.3. стандартные убивай скоко хошь, но это полный переход на 08е нутро
112й- установка на станд гл пару, и у шестерён сближенное передаточное число
под наш первичный вал появилось много рядов, это и 102 и 103 и другие. Цена 102 ряда 9500руб так как меняется тока 1 и 5 передачи, поэтому что касается ремонтопригодности 2 и 3 и 4 передач, то как у стандарта. А я и вовсе хочу только вал с шестерней первой передачи поменять, а 5-ю сток оставить, еще и сам все поменяю, получится мегабюджетно. Пока ничего не делаю ибо еще не ясно буду продавать к концу года или нет.
galansky63 вне форума   Вверх