А, в смысле Жека менял ряд +ГП, а Дисма только ряд, так? xD
объяснять бесполезно, я тоже пока сам не полазил в инете нифига не понимал! Нужна программа "калькулятор КПП" и описание рядов, что бы подставлять значения их передаточных чисел!
Главное что надо знать, что основные ряды идут под КПП 2108, потому придется менять вторичный вал(если менять ГП, то он и так поменяется) и покупать переходный комплект втулок!
112 ряд сделан под нашу ГП и вторичный вал, т.е. менять ничего не надо и переходного комплекта тоже не надо! 1 длиннее стока, 2,3,4 чуть короче, лучше тянет. 5 сток!
не давно заезд был приора низ сток валы уса 9,12 фаза 286!дросель,рессивер стингер,выпуск до хвоста стингер!итог 402 метра приора курит корпус,но на расстояние я вез её ровно до 4 передачи,включил её и приора пошла догонять и ушла!(((
и хочешь сказать с лёгким маховиком тебе легко с низов трогаться???
явно не с 1,5 тыщ трогается)
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Жека594
не давно заезд был приора низ сток валы уса 9,12 фаза 286!дросель,рессивер стингер,выпуск до хвоста стингер!итог 402 метра приора курит корпус,но на расстояние я вез её ровно до 4 передачи,включил её и приора пошла догонять и ушла!(((
Xaron, СБЛИЖЕН!Значит нет провала при переключение,а выглядит это так,опишу как на 7 ряду я ездил,вукрут первая в 7500 оборотов скорость 70,вторая обороты падают до 6700 выкрут в 7500 скорость 90,третья,обороты опять падают на 700 оборотов вниз скорость в отсеке 110!понятно!
Добавлено через 47 секунд
ТРОГАЮСЬ ЛЕГКО БЕЗ ГАЗА ВИДИО МОГУ ПРЕЛОЖИТЬ
Вообщем, на 112 ряду 1 - длиннее, 2.3.4 - чуть короче.
+дифф, надо полагать самоблокирующийся или с преднатягом? или это одно и то же?))
Тогда это то что надо)
З.Ы. 112ряд+самоблок, я доволен, в гражданской эксплуатации то что надо! Надеюсь скоро замерить разгон! Осенью замерял на стоковом ряду, только с доработанным двигателем!