Цитата:
Сообщение от Gust
По теме. Ровно год назад в апреле в течении трёх недель, имея на руках 300 тыс. руб. искал б/у "Getz" или "Aveo". Ничего хорошего не нашёл. На нормальные машины надо было добавлять 50 тыс. Добавлять не мог, и не хотел. В итоге приехал в салон и купил хэтч 1193 "норма" 030-40 за 281500 руб. Сейчас пробег 11 тыс. без поломок ( плюнуть 3 раза) и проблем. Дорог у нас в области нет, диски стоковые замял, купил другие, но это мелочь...
|
С моей точки зрения правильное решение.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
Не дороже денег)) Волков бояться, можно на велосипед спуститься, ибо там почти все бесплатно в сравнении с Калиной. Я вот сейчас смотрю на инки, прицениваюсь, сами работы по обслуживанию стоят почти так же как и на Калину в подобных же сервисах (не официалы). На Калину достойные импортные з/ч стоят тоже денег приличных. Ну безусловно дороже обслуживать инку, но оно того ведь стоит (это конечно не про Ланос, Логан и т.п. в связи с их концепцией экономии на комфорте и эстетике). Ну есть конечно экземпляры ино, на которые з/ч золотые, но я например на такие и не смотрю.
|
Не надо впадать в крайности, я имею ввиду велосипед, так можно и до общественного транспорта дойти! Я тоже к инкам присматриваюсь и довольно пристально и пока что не нахожу инок у которых ТО дешевле чем у Калины и это при практически одинаком уровне комфорта автомобилей!