Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 08:43   #669
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от Gust Посмотреть сообщение
По теме. Ровно год назад в апреле в течении трёх недель, имея на руках 300 тыс. руб. искал б/у "Getz" или "Aveo". Ничего хорошего не нашёл. На нормальные машины надо было добавлять 50 тыс. Добавлять не мог, и не хотел. В итоге приехал в салон и купил хэтч 1193 "норма" 030-40 за 281500 руб. Сейчас пробег 11 тыс. без поломок ( плюнуть 3 раза) и проблем. Дорог у нас в области нет, диски стоковые замял, купил другие, но это мелочь...
С моей точки зрения правильное решение.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Не дороже денег)) Волков бояться, можно на велосипед спуститься, ибо там почти все бесплатно в сравнении с Калиной. Я вот сейчас смотрю на инки, прицениваюсь, сами работы по обслуживанию стоят почти так же как и на Калину в подобных же сервисах (не официалы). На Калину достойные импортные з/ч стоят тоже денег приличных. Ну безусловно дороже обслуживать инку, но оно того ведь стоит (это конечно не про Ланос, Логан и т.п. в связи с их концепцией экономии на комфорте и эстетике). Ну есть конечно экземпляры ино, на которые з/ч золотые, но я например на такие и не смотрю.
Не надо впадать в крайности, я имею ввиду велосипед, так можно и до общественного транспорта дойти! Я тоже к инкам присматриваюсь и довольно пристально и пока что не нахожу инок у которых ТО дешевле чем у Калины и это при практически одинаком уровне комфорта автомобилей!
БорисbIч вне форума   Вверх