Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 15:27   #600
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 mazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Активатор для багажника

коллеги, сказать, что мне стало от ваших ответов ещё понятнее, не могу

dikkid, про замок понял... надо сравнивать после вскрытия. у меня машина декабря 2009 года. видимо "старый" замок должен быть

trol, как точить штатную черную пластмассовую фигню? или пойму после вскрытия?
полоска с дыркой посередине видимо предназначена для женитьбы с тягой от актюатора? тогда дырок надо две? центральная и на краю, под тягу. не? размеры видимо можно взять с того чертежа, что по ссылке в моем вопросе...