Всё, сделал. Пришлось не так чуть-чуть делать как на фото. Вообщем снял родную тягу, поставил точно как на фото №1, но на том фото стоит обычный активатор, а сатурн 200 больше обычных. Получилось, что я его еле вместил и он оказался сжат на полную катушку. Попробовал открыть, силы у него много и он мне погнул тягу, что на замке и она заклинила! Выгнул всё на место и понял, что ход штока надо делать меньше, то есть ближе придвинуть активатор к замку. И тут идея родилась сама, просто выкинуть железку и прикрепить его одним болтом к тяге, получилось он стал близе к замку, ход тал не таким большим и он стал нормально открывать не ломая тягу. На этом и остановился...http://youtu.be/FxVqikA9TOE
коллеги, чем больше вчитываюсь, тем сильнее туплю
памагите! о, мой мозг!
на универсал для РАЗБЛОКИРОВКИ (не открытия) замка (имитация поворота ключа)
эта версия годится? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...51&postcount=4
насколько прочными должны быть эти шайбы?
какие материалы использовать?
(видел упоминания о латуни, текстолите...)
4 мм это не шутка, так что легированную сталь прошу не предлагать
насколько прочными должны быть эти шайбы?
какие материалы использовать?
(видел упоминания о латуни, текстолите...)
4 мм это не шутка, так что легированную сталь прошу не предлагать
Не заморачивайся, штатную черную пласмассовую стачиваешь до состояния как на рис. справа внизу, а сверху ставишь удобную тебе металлическую полоску с дыркой посередине(S1.0-1.5мм). вот и все дела, под обшивкой не видно.
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
коллеги, сказать, что мне стало от ваших ответов ещё понятнее, не могу
dikkid, про замок понял... надо сравнивать после вскрытия. у меня машина декабря 2009 года. видимо "старый" замок должен быть
trol, как точить штатную черную пластмассовую фигню? или пойму после вскрытия?
полоска с дыркой посередине видимо предназначена для женитьбы с тягой от актюатора? тогда дырок надо две? центральная и на краю, под тягу. не? размеры видимо можно взять с того чертежа, что по ссылке в моем вопросе...