Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 21:38   #1
Новичок

Вес репутации: 0 николай не успел проявить себя
Icon14 Активатор для багажника

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 1

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 2

Последний раз редактировалось oapv; 15.04.2012 в 06:12..
николай вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 20:13   #581
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ
Re: Активатор для багажника

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
могу и больше сделать, вплоть до откр/закр, но пока не надо...
Сделайте,если сомневаетесь в том, что я написал. И в один прекрасный момент вы не сможете закрыть багажник,пока не отсоедените от замка заклинивший привод.

Music & Protection
LexStav вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 20:14   #582
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Сделайте,если сомневаетесь в том, что я написал. И в один прекрасный момент вы не сможете закрыть багажник,пока не отсоедените от замка заклинивший привод.
я ж говорю, если надо! Пока не надо, хватает 0.8 сек вполне для поднятия крышки
android25 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 20:23   #583
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

во блин - а вы спорите!!! ))))))))))))
а потом будете говорить что в теме ни хрена не найти
oapv вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 20:35   #584
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути

)))))вот твы тут понаписали за сутки про этот зуб,пилить или нет))))))я вот спилил,а видимо неудачно)пилил прямо на машине .болгаркой.плассмаса на жел.зубьях расплавилась.теперь замок еле закрывается.с каким то скрежетом.короче на свалку замок))))))видал приоровский.надо взять

Maks13Rus вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 20:38   #585
Новичок

Автомобиль: 1117 8 кл норма
Вес репутации: 14 mastak не успел проявить себя

кстати, до мс200 я ставил обычный активатор и с закрытием были траблы. На третий хлопок только тяга замка верталась на место. Тугой ход обычного активатора мешает возврату замка в исходное положение. Ход у мс200 короче и легче. И еще, у мс200 шире расстояние между посадочными отверстиями на 5мм, штатные отверстия в двери задка расточить круглым надфилем.
mastak вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 20:41   #586
Ставропольская ячейка

Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mastak Посмотреть сообщение
Тугой ход обычного активатора мешает возврату
Возможно вы перекосили замок (при подсоеденненной тяге) при установке,либо замок бракованный. Легкий у него ход (я говорю про Сатурн).

Music & Protection
Старый 15.04.2012, 21:46   #587
Новичок

LexStav, заказал я мс200 в магазе, мне дали мс2 тоже сатурновский, чуть не забрал, хорошо на шильдик глянул и рассмотрел в пакете. Это был обычный активатор, что я брал раньше. Я вернул его и назавтра утром забрал мс200й. Сравнил длину и тугость холостого хода моего первого активатора и мс200, и почувствовал разницу.
Старый 15.04.2012, 21:53   #588
Ставропольская ячейка

Цитата:
Сообщение от mastak Посмотреть сообщение
LexStav, Сравнил длину и тугость холостого хода моего первого активатора и мс200, и почувствовал разницу.
Разница есть,но она совсем не критична. Просто у МС-200 головка поворотная, и "ориентация замка в пространстве" относительно тяги роли не играет. А в приводах типа МС-2 (исключение привода Фантом,но у них сильно гуляет качество) головка литая, и если подсоеденить тягу и перекосить привод,то сильно возрастает нагрузка (как на сам привод,что приводит к выходу его из строя, так и на процесс запирания/отпирания -шток двигается с бОльшим усилием),что приводит к тому,о чем вы писали и к недозакрыванию/недооткрыванию,если привод установлен в двери.

Music & Protection
Старый 15.04.2012, 21:56   #589
Новичок

Кстати про перекос. Можно с мс200 поворотную пластину в моем варианте поставить непосредственно на шпильку кнопки без Vобразного кронштейна изготовив ее из кулачка трамблера классики. Делал я и так с простым активатором. Правда открывалась дверь через раз, закрывалась через 3.
Старый 15.04.2012, 22:00   #590
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 29 vasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хорошая тема, годная. Прочитал ее с самого начала. Ушло два дня на чтение. В промежутке между чтениями был куплен актуатор (обычный, на 6-7 кило, за 110 рублей). Был установлен. С откинутой крышкой багажника замок открывал. С захлопнутым багажником сил не хватало ему. На замену был куплен Saturn MS200. Установлен, заработал сразу.
На работу ушло около 1.5 часов (если посчитать время на установку первого актуатор, то часа 3 )
vasilii76 вне форума   Вверх
Закрытая тема