Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 16:47   #724
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба)

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Не хуже сааза. Вот про газ-масло, не читали?
Цитата:
Сообщение от TiRAN
дороги в городе местами очень плохие(точнее местами есть нормальные) и excel-g мне показались слишком жесткими по сравнению саазами.в салоне появились новые звуки жесткой пластмассы торпеды.вот теперь думаю, что масло наверное было бы предпочтительнее. но управляемость повысилась намного.машина хорошо слушается руля, не кренится как раньше.сделаю развал и лучше обкатаю-может привыкну, а то привык к мягкой зимней резине на 14, а вчера поставил летние 15, после чего в салоне загромыхало, а тут еще стойки жестче. хэтчбек норма, патроны каяба газ-мяс, опоры эволекс
Да, что то по нашим дорогам может не покатить, буду думать, может в сторону СС надумаю, всё таки масло.
Semen43 вне форума   Вверх