Re: Калина на газе - 4
cosmoz, никто не хочет тебя обидеть, и познания у тебя в области сгорания смеси в камере сгорания двс, приличные, просто я говорю именно что в среднестатическом режиме для среднегож вобителя, и как я думаю спортсмены ставят закись озота а не гбо, стоковая прошивка подойдет, и только, далее я не отрицаю что угол опережения играет одну из важнейших ролей в процессе горения смеси, но кто и как поправит этот угол, вариатор это грубо и не оптимально, но рпиемлемо там где нет выхода это эжекторный газ и метан, правка кривых в калибровках прошивок это более оптимально, но кто это зделает простому смертному по чесноку,а не разведя его на бабосы. Лично сам правлю прошивки , это могут подвердить на форуме кто меня знает, и пробовал играться углом увеличивать угол, и пришел к выводу увеличение более 5-7 градусов уже проявляется жесткостью в работе движка, менее 5 не дает ни каких ощутимых признаков, и я остановился на стоковой прошивке.
Я думаю нужно оставить этот спор, просто разделится на две группы, кто ездит на правленных углах а кто нет, и пусть время поставит всех на свои места.
Предлгаю мир всем.
|