Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 19:59   #552
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
у меня еще + ко всему она (Калина) по мелочевке одолела... ладно бы в последнее время, так ведь состояние это было перманентное с момента покупки))
У меня тоже потихоньку косяки вылазят. 30 т. пробега, а уже новое сцепление, замена прокладки масляного насоса, 2 звук.сигнала, задний торм.цилиндр, пыльники приводов начали рваться, уже одну резинку заменил. Меня-то не напрягает, но сам факт таких косяков на таком раннем пробеге дает дополнительный стимул к смене авто.
Eвгeн вне форума   Вверх