Вот с возрастом Калины накладочка, ей ещё и двух лет нет и продавать вроде как "религия" ещё не позволяет , но в тоже время хочется комфорта.
Ну да, потери будут в деньгах, "религия" дело такое, но с ней ведь можно договориться- прибудет дополнительно некий комфорт для себя и своей семьи, а значит и "религия" сыта будет))
----------
У меня-то двойной мотив смены авто, помимо пробега и возраста, у меня еще + ко всему она (Калина) по мелочевке одолела... ладно бы в последнее время, так ведь состояние это было перманентное с момента покупки))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
у меня еще + ко всему она (Калина) по мелочевке одолела... ладно бы в последнее время, так ведь состояние это было перманентное с момента покупки))
У меня тоже потихоньку косяки вылазят. 30 т. пробега, а уже новое сцепление, замена прокладки масляного насоса, 2 звук.сигнала, задний торм.цилиндр, пыльники приводов начали рваться, уже одну резинку заменил. Меня-то не напрягает, но сам факт таких косяков на таком раннем пробеге дает дополнительный стимул к смене авто.
Дело даже не в деньгах, а просто не рационально продавать совсем свежее авто, по "религии" нужно "отжать" технику и только потом без сожаления продать.
Дело даже не в деньгах, а просто не рационально продавать совсем свежее авто, по "религии" нужно "отжать" технику и только потом без сожаления продать.
Если таким принципом руководствоваться, то и трех жизней не хватит))
Я лично предпочитаю только частично рукодствоваться этим принципом... иногда эмоциями, страстями жить тоже надо, но у каждого своя философия.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Если таким принципом руководствоваться, то и трех жизней не хватит))
Я лично предпочитаю только частично рукодствоваться этим принципом... иногда эмоциями, страстями жить тоже надо, но у каждого своя философия.
Для меня это тоже странно. Обычно покупаю машину и использую ее 3-4 года минимум когда пробег переваливает за 100 тыс.км тогда меняю и меняю уже на другое авто. А тут частенько такое - накатают тыс 50 (пробег то - ездить и ездить) и меняют на новую. Это же не выгодно, ведь новая машина при выезде из салона сразу теряет 5-10% независимо от того что вы туда наустанавливали.
Для меня это тоже странно. Обычно покупаю машину и использую ее 3-4 года минимум когда пробег переваливает за 100 тыс.км тогда меняю и меняю уже на другое авто. А тут частенько такое - накатают тыс 50 (пробег то - ездить и ездить) и меняют на новую. Это же не выгодно, ведь новая машина при выезде из салона сразу теряет 5-10% независимо от того что вы туда наустанавливали.
Ну, так рассуждать, то не то что Калину, новую иномарку не купишь. Комфорт (даже если для кого-то он - в обладании новым авто) и душевное спокойствие денег тоже стоят.
А второй раз Калину можно купить, к примеру, в люксе вместо стандарта/нормы.