я не никогда не скрывал косяки своей калины, которая по счету у меня уже 8 я машина. что могу сказать о ней - качество по сравнению с ранее выпущенными авто - в отдельно взятых узлах (печка, рулевая, ходовка) хуже. есть и не мало плюсов. возможно мне попался не самый удачный вариант (что не исключено и с ино), но машина за год и семь мес заводилась, ехала и ни разу не подвела. купил бы я еще раз - да купил, тк все таки верю что с ВАЗом не так уж все плохо, и что везде присутствует лотерея. смотрю на своих друзей которые понабрали иномарок - от ланоса до рейнджроверов за 5,5 млн.р - все еб.....ся одинаково с разницей в фин. вложениях. поверьте мужики рендж ровер чарджер за 5,5 млн р трахает мозг не меньше чем наши калины, только у него один датчик стоит так что треть калины можно перебрать за эти деньги. лично мне комфорта калины, ее функциональных возможностей хватает. хватает что бы перевезти груз, сгонять на рыбалку, отматать 1000 км по трассе. тут как говорится каждый решает сам, кто то стремится выше, кто то довольствуется тем что есть.