Продал год назад калину-универсал (люкс). Было много проблем с этим на первый взгляд плёвым делом. Сейчас езжу на люксовом опеле. Вывод не куплю калину больше никогда. Тьпфу-тьпфу-тьпфу.
alf2004, сорри за офф, прочитал подпись и не понял сарказма, я тож на своей давал 150, и проблем не было, можно было еще, но начинался участок где гайцы частенько стоят...
Да не в шильдике дело. Просто народу хочется машину качеством по лучше, нормальное понятное желание.
Вот и парадокс, что понты одни и желание помериться, чей шильдик круче Мои родители живут в хрущевке, а их сосед по площадке ездит на Х5 ... Хочется его все время спросить - если такой крутой, то чего же в элитную новостройку никак не переберешься, или жить в ветхом жилье, но ездить на Х5 - новая фишка?!
to Димаюр, Вы троль?! ж'Opel в люксе что-то новенькое,
тогда уж писал бы про комплектацию Enjoy, Cosmo ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 20.04.2012 в 07:46..
. Вывод не куплю калину больше никогда. Тьпфу-тьпфу-тьпфу.
Что то твоё высказывание никак не согласуется с твоим вот этим
Димаюр Меню пользователя Димаюр
Новичок
Автомобиль: ваз-1117
Вес репутации: 1 Димаюр не успел проявить себя
.................................................. ........................
Как тебя понимать?
Сообщение от mekong
Да ладно если через полицейского лежачего как на ИНО ехать не бухают. Вот если под колесом оказывается вдруг приличная яма с вертикальными стенками тогда да.
Совершенно верно, если аккуратно проезжать лежачего поличейского, то не бухают!
Купили, не купили........ Сходите в автосалон в любой, и узнаете, почем нынче 4 колеса с названием иномарка. Только потом спустя год поймете, что купили те же яйца, но в два раза дороже. А за содержание дорогих яиц, выложите еще дороже, и поймете наконец то, что возить попу на дачу и работу, гораздо дешевле было на калине. Вообще не пойму опрос на эту тему, ибо машина это средство передвижения, которое должно быть по корману. Прижмет и велосипед купите.
Купили, не купили........ Сходите в автосалон в любой, и узнаете, почем нынче 4 колеса с названием иномарка. Только потом спустя год поймете, что купили те же яйца, но в два раза дороже. А за содержание дорогих яиц, выложите еще дороже, и поймете наконец то, что возить попу на дачу и работу, гораздо дешевле было на калине. Вообще не пойму опрос на эту тему, ибо машина это средство передвижения, которое должно быть по корману. Прижмет и велосипед купите.
Согласен, тогда уж проще купить ВАЗ 2104 и на дачу/лес Это дешево и сердито, да и поцарапать об ветки не страшно, в конце концов бампером открыть ворота калитки на даче. Что уж тут говорить
У меня калина в люкс комплектации с 1.6 16 клапанов мотором.
Владею с декабря 2011 года (купил перед НГ) и впечатление о машине меняется...
Сначала был в восторге, симпатичный и удобный салон, не плохая динамика и расход топлива, но самое главное, ощущение, что авто НОВЫЙ!
Идет 4 месяц владения и как-то растет и растет разочарование покупкой.
Все началось с того, что сев новую машину - измазал об ремни безопасности куртку (они были смачно так смазаны с внутренний стороны на уровне плеча смазкой). После чего, так же испачкал куртку мой товарищ, которого я решил прокатить в тот же день и забыл его предупредить, что нужно посмотреть на ремень. В результате у товарища сложилось впечатление, что это говно-машина.
Потом на 2000 км стал постоянно вываливаться кожанный кожух, который закрывает механизм ручки МКПП. Обратил внимание на ТО-1, сказали, что он нормально держится и что это у меня глюки.
От сервиса тоже получил кучу негатива:
- дорого для замены масла;
- долго (5 часов меняли это масло);
- ничего из заявленного не исправили;
- хамоватое отношение ко всем клиентам.
К 5000 км появился явный стук в передней подвеске, скрежет тормозов в переднем правом колесе (колодки в норме), скрип в рулевой колонке, глючит магнитола.
К 8000 км появилась жесткая вирация на кузове, руле, педалях на холостых оборотах. Заехал к 2-м дилерам, хотел записать, оба отмазались, придумав кучу отмазок, и отправили туда, где покупал машину (от дома далекова-то, все до них не доехать).
При этом, машина уже 2 раза отказывалась заводится. Оказалось, что в 1 раз слетел провод со стартера, 2 раз закусило сам стартер.
Сейчас 9000 км, воет коробка, вибрация на кузове, вылетает кожух мкпп, скрипит рулевая колонка, стучит подвеска, скрежетают тормоза, ах, да, убегает антифриз через хомут. И нифига при этом не записаться на сервис в желаемый салон.
Вот теперь сижу с мыслью махнуться на сузуки джимни 12 летний. А все эти мысли из-за таких вроде бы не значительных косяков. Сижу и думаю, вот сейчас пробег 9000 км и их уже столько накопилось, так что же будет с машиной, когда к концу этого года пробег будет порядка 30000-40000 км???
Для себя делаю вывод, что второй раз НОВЫЙ автомобиль марки ВАЗ не куплю, хотя сначала мысли были обратными....