Может для москвы и питера это и актуально, но в провинции люксовая калина будет востребована с таким пробегом по цене более 300-350 т.р. (судя по тому, что она новая была за 410, как минимум с приоромотором и допами)
Да 350 край для супер люксовой Калины б/у, пусть и с пробегом 9000.
Может для москвы и питера это и актуально, но в провинции люксовая калина будет востребована с таким пробегом по цене более 300-350 т.р. (судя по тому, что она новая была за 410, как минимум с приоромотором и допами) http://www.avito.ru/catalog/avtomobi...00&pmax=400000
за 350 ее даже смотреть не станут, потому что новую, хоть и без кожи рожи, можно взять за эти деньги... Зачем гадать 9тр или 35тр но скрученные? Сами бы поставили себя на место покупателя... что вы б купили?
Сейчас же сижу и охреневаю, нафига я ввалил в это 410 тысяч???
Это только тебе известно))) Калина мне нравится, но имея 410 тысяч я лучше подкоплю или кредитнусь немного и возьму нормальную иномарку( не логан естественно ) Нафиг мне "кожаный" салон и навигатор не нужны.
Monti, я лично бу никогда не покупал, но продавал. И первую свою 11193 продал с потерей от покупной цены в 25 т.р. с пробегом в 65 тыс.км за один день на авито, покупатель ехал за 200 км от меня, так, что рынок такая штука, что один дурак покупает, другой продает, все может быть. А остальные потери для данного товарища - это будет плата за неразумный по его мнению первоначальный выбор и плата за мифический комфорт предполагаемой бу иномарки за такие же деньги, или плата за
Цитата:
Сообщение от a-boss
моральное удовлетворение
которое
Цитата:
Сообщение от a-boss
трудно оценить деньгами
вот и всё.
Это уже ему решать, что делать дальше? Или мучить себя обладанием калины или ....надеяться, что бу иномарка за эти деньги будет меньше мучить. Надеюсь всё у него получится и будет ему счастье.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 27.04.2012 в 18:45..
Я его понимаю в какой-то степени...Пересел с логана конторского... Говорили же все, возьми себе или логана нового в минималке
На Логане в минималке ездил не много, чаще приходится на экспрессивной Сандере. Они лучше Калины только подвеской и коробкой. С удовольствием пересаживаюсь после Сандеры в свою, Калина гораздо удобнее. А уж голый Логан с движком 1,4, веслами, не регулируемым рулем и без фильтра салона, это совсем убого.
Купил бы, купил бы и еще раз купил бы!! Машина устраивает более, чем полностью!!
Пробег уже под сотню, затраты минимальные и то, это просто по моему желанию. Зная отношение современных водителей к современным машинам, уверен, что другой бы на моём месте даже эти минимальные затраты свёл бы к нулю.
Зато есть другие примеры: у другана Ягуар, года 2-3 машине, не больше. Нынешней зимой выдавило какую-то хрень из коробки (автомат) - затраты - более 140 тыщ.
Часто подвозит коллега на Сиде универсале... Жесткая, по морозам нынешней зимой скрипела покруче моей Калины. Комфорт... хрен его знает, что там за комфорт (про который тут все рассказывают). Мне такой комфорт и задаром не нужен, не то что за большие деньги. Тупейший автомат, воющий при каждом нажатии на педаль, климат контроль... ну лучше бы он его и не включал - вентилятор воет, как пожарная машина, толку очень немного (он меня уже и домой подвёз, а салон так и не охладился).
Катали недавно на совсем не старой Астре... Ну сиденья обшиты так же, как и в Калине, т.е. пьяными китайцами, это точно. Жесткая (я на велике себе ж...у так набиваю), арки гремят, вернее, через них всё слышно, шумки никакой. Панель с "магнитофоном" убого-чёрная (мож, это похоронный вариант был, не спросил у владельца). Места сзади для ног побольше будет, чем в Калине, это да... Ручки открытия дверей почти под стеклом. Нафига? Эт для комфотра, чтоле?
Да уж! Нет в мире совершенства..И Калина не совершенна, но пока она меня устраивает. Пока-это уже почти полтора года и почти 30000 км. На сервисе был два раза на плановых ТО и по гарантии поменяли сигнал-зимой то работал, то нет..Если бы на данный момент была необходимость взять машину и денег до 400 тыс. пожалуй взял бы Калину, по крайней мере ее бы рассматривал.