Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 08:12   #581
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

ну если после 2107 , калина- помойка, то точно тролль
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 08:39   #582
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Посидел в Солярисе в Логане в Рио я вам скажу лучше уж блин кредит эти машины лучше вразы,
Я не только сидел в Поло седане, Логане и Солярисе, но тестировал их и не один раз и никогда у меня не возникало чувства, что эти машины в разы лучше Калины, да приянте, да комфортее, но не более того!!!

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
ну если после 2107 , калина- помойка, то точно тролль
Тролль однозначный!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 27.04.2012 в 09:10..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 12:10   #583
Питерская ячейка

Автомобиль: Kalina 11196
Вес репутации: 14 liseeenka не успел проявить себя
Отправить сообщение для liseeenka с помощью ICQ

Я уже второй раз купила калину)
Сначала у меня был универсал 1,4 ЛЮКС,новая из салона, машиной была довольна на все 100%, ездила и ездила бы я на ней, но в один "прекрасный" день дедуля въехал со второстепенной дороги мне в передн.правую дверь....(((По каско получила деньги, ту продала и купила опять новую калину, но с движком по мощнее 1,6, опять ЛЮКС и хетчбек!)
Очень ее люблю!ни разу меня не подводила!везде и всюду с ней вместе!)Накатала за полтора года 44 тыс км!т.к. езжу из пригорода в Питер на работу. Сейчас ее продаю т.к. по семейным обстоятельствам нужна машинка более вместительная, т.к. ожидаем пополнения в семействе)
Очень жалко расставаться с моей ягодкой! Продам ее только в хорошие руки!!!!!)
П.С. Калина замечательная машинка!
liseeenka вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 12:37   #584
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это что, новый тролль объявиля?
не, это подвид изжопырастущиголоваруки гомо недосапиенс (я за плюрализм мнений

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 27.04.2012 в 17:36..
a-boss вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 12:48   #585
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1119 Люкс
Вес репутации: 14 Alhart не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от allmazd Посмотреть сообщение
Мдя...Купил свою Калину 10 месяцев назад и скажу вам ребята это полная помойка! В машине почти за 400 тыщ все гремит педали скрепят я уж неговорю про воющую коробку как на ПАЗике, сиденья передние скрипят, руль, салон, ручка КПП вибрирует даже на холостых оборотах педаль тормоза скрипит даже когда прогревается двигатель, родные колодки передние барахло не послушал совета о том что нужно поменять поменял вместе с дисками на 15 тыс сейчас уже 21 тыща всерьез задумался продать это счастье и забыть, забыть, забыть! Из плюсов пожалуй что ниче впринципе не ломалось но поверьете радости это не доставляет! Посидел в Солярисе в Логане в Рио я вам скажу лучше уж блин кредит эти машины лучше вразы, блин обидно за Автоваз когда покупал думал нормальная машина и комплектация богатая, но это не так поэтому если есть деньги как у меня не жмитесь купите иномарку. Блин в Матизе даже ощущения приятней чем в этой помойке! У меня была раньше 2107 но она стоила 150 новая а эта почти 400 и после 20 тыщ пробега эти машины поравнялись) Имхо если есть наличка 300 кусков и более нераздумавайте берети кредит и покупайте иномарку спасибо скажите потом!
Почему тролль?
Я его понимаю в какой-то степени...Пересел с логана конторского, до этого ммс галант, хонда аккорд старенькие были...
Ощущения примерно такие же. Просто человек написал с эмоциями, если убрать из написанного эмоции, то картина верная.
Когда брал, думал, что машина классная. Сейчас же сижу и охреневаю, нафига я ввалил в это 410 тысяч??? Говорили же все, возьми себе или логана нового в минималке или б/у иномарку в хорошей комплектации, а я повелся на псевдо-кожанный салон, абс, кондей и за меньшие деньги, чем у конкурентов...в итоге полное разочарование...стоила бы она не 410, а 300, тогда вопросов не возникало...
Сегодня еду мучать сервис по гарантии...список аж из 15 пунктов у машины с пробегом в 9000!!!
Так что, allmazd, я тебя понимаю...
Alhart вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 12:51   #586
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alhart Посмотреть сообщение
Говорили же все, возьми себе или логана нового в минималке или б/у иномарку в хорошей комплектации
Кто мешает продать и поступить как советовали? Сдается мне калина это не Ваше.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 12:53   #587
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1119 Люкс
Вес репутации: 14 Alhart не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Кто мешает продать и поступить как советовали?
всерьез подумываю над этим. Сейчас оцениваю свои потери, а они будут очень существенными...:(
Alhart вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 17:32   #588
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alhart Посмотреть сообщение
Сейчас оцениваю свои потери, а они будут очень существенными...:(
При продаже с пробегом в 9000? имхо потери будут как раз наоборот минимальные, а вот моральное удовлетворение деньгами трудно оценить, если не лежит душа - лучше не мучаться.... а,
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
продать и поступить как советовали

Старый 27.04.2012, 17:50   #589
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
При продаже с пробегом в 9000?
Тут один черт, никто б/у покупать выше 300 тыс не будет, нет смысла. А вот за 280-270 вполне можно найти покупателя, и ему по барабану 9 тыс там или 15, если машины одного года.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 18:08   #590
Поволжская группировка

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Тут один черт, никто б/у покупать выше 300 тыс не будет, нет смысла.
Может для москвы и питера это и актуально, но в провинции люксовая калина будет востребована с таким пробегом по цене более 300-350 т.р. (судя по тому, что она новая была за 410, как минимум с приоромотором и допами)
http://www.avito.ru/catalog/avtomobi...00&pmax=400000

Последний раз редактировалось a-boss; 27.04.2012 в 18:19..
Закрытая тема