Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 22:29   #504
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 k-e-w не успел проявить себя
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
Лично сам правлю прошивки , это могут подтвердить на форуме кто меня знает, и пробовал играться углом увеличивать угол, и пришел к выводу увеличение более 5-7 градусов уже проявляется жесткостью в работе движка
Хочу высказать свое мнение. В настоящее время езжу на ГБО-2, изначально "Модный" установщик поставил мне прошивку, где как я позже узнал от blackforge угол опережения зажигания был добавлен на 6 гр. Поездив с данным углом 2 месяца я попросил blackforge увеличить еще угол опережения. Поколдовав с прошивкой blackforge увеличил мне угол примерно до 13 гр. Первое время мне действительно показалось, что двигатель стал грубее работать, но зато как изменилась динамика на газу, я просто был в восторге, особенно это стало заметно при раскручивании мотора до 3000-3500 тыс. об.. blackforge сказал мне, не понравиться вернем обратно на 6 гр., но у меня даже мысли не возникало об возвращении. Единственный минус, что пришлось с 92 перейти на 95, так как бывает, что замотаюсь и скатываю весь газ, поэтому до заправки приходится ехать на бензине, но меня это сильно не заботит, так как все равно 98 процентов езды у меня получается на газу. Да и еще один раз ради эксперимента попробовал с данным углом в 13 гр. заправить 98 бензином на Татнефти, так я вообще думал что машина просто взлетит учитывая то что у меня 1.6 16 кл.
k-e-w вне форума   Вверх