Ответ: ГАЗ 3110 или "Калина"
Цитата:
Сообщение от villisun
Nachtwandler, всё очень просто и предельно ясно!
Если выбор будет делать человек, к-й никогда не ездил ни на одном, ни на другом-то его выбор на 95% будет Калина...просто она удобнее, экономичнее, манёвреннее, девешле в эксплуатации, да и цвета есть весёленькие. Вы пробовали загрузить в Волгу четыре запасных колеса в багажник? Вот в Калинку они прекрасно влезают даже без разборки заднего дивана...
Расход топлива на трассе на большой скорости: у Волги 15 литров(406-й), а у Калины всего 9!!! Скорость 150-160км.ч. Это не пустые цифры, это мои личные замеры при похожих погодных условиях. Тоже самое скажу про проходимость на просёлке-у Волги она никакая, особенно после ливня. А САМОЕ ГЛАВНОЕ-это ЦЕНА!!! Калина дешевле Волги тысяч на 40, а предлагает в базе ЭУР, эл.стёкла, сигналку, ЦЗ, борткомп, аудиоподготовку.
ВОЛГУ купит только ВОЛГАРЬ, т.е. человек, у к-го уже была в эксплуатации Волга, другой на неё даже не посмотрит, и правильно сделает...
|
вранье. цену с гуром новый салон - меньше или такие же чем Калина с эуром. (но салон уже не сравним).
расход у 406 - 15 л - на 100? ну тут от стиля зависит. я на Газели по городу на 405 ездил груженый на 76 (80) около 12-13 литров. и у Волги так же.
опять же ездит на 80 бинзине. и не детонирует. если вспомним, что он на три рубля дешевле 92. то по деньгам получается 20*8=160. 17*12=204. разница не критична (для меня)
да не спорю багажник мал для неё. но опять же класс С, и издавна замашки лимузина. поэтому про маленький багажник опустим. и проходимость тоже. я могу и Ниву приписать сюда по проходимости - давай те не будем.