Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 11:42   #555
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

ребята.. я - жмот.. я проверяю расход всегда.. как? ну во-первых засекаю километраж и заправку.. потом заправку делю на километры.. сверяю с показаниями БыКа.. эти показания совпадают! если БыК пишет, что израсходовано 32литра, то я на заправке заправляю 32литра газа.. далее отсечка.. даже прогрев учитываю (минус поллитра бензина, т.к. прогреваюсь только 2 раза - выехал из дома 1 день, вернулся, выехал из дома 2 день, вернулся).. показания совпадают (повторюсь) с БыКом.. ну как можно не брать во внимание факт? сейчас, правда, реальный расход чуть больше (примерно литр с 30 снимает), после того, как я поменял местами питающий шланг и датчик температуры на рампе.. соединение негерметичное и сквозит.. на досуге надо датчик на фумленту подсадить..
blackforge, я зла ни на кого не держу.. я просто ищу истину в этом вопросе..