Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 10:55   #10
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™
Ответ: Меняем стойки на 8-е !!! Фотоотчет.

Цитата:
Сообщение от DMITRY VOLGOGRAD Посмотреть сообщение
Наверное придётся менять опоры АСОМИ на ss-20 queen, уж больно мне не нравится гул в салоне.
я на 093 ставил полностью комплект подвески ассоми, если честно то не понравилось. Опоры передние были восьмые ( они немного отличаются от 10) так вот после пробега 30 тыс у них повыдавливало резиновые демпфера (сейчас смотреть страшно, новый хозяин менять будет на сс-20 )
Сперва тоже на калине хотел асоми ставить, сходил к ихнему дилеру но чисто калиновских комплектов нет и гарантия почему то полгода стала! Вообщем буду собирать из ассоми (задние опоры понравились и пружины) и сс-20 (передние аммо комфорт и опоры ) Стойки все разборные буду делать.
mesep вне форума   Вверх