Цитата:
Сообщение от osrsoft
Вчера прошел ТО-3 у официального дилера ООО "ЭКС-АВТО" в г.Чернушка.
|
Тоже самое, только в Перми. Первые два ТО прошел у них, так как ближе. Но после второго:
Цитата:
Сообщение от osrsoft
...на данную ССТО я больше не поеду
|
Цитата:
Сообщение от osrsoft
7. Заменить масляный фильтр и масло. Сделано. Весь поддон в масле.
|
Не факт что масло заменили. У меня тоже самое было - весь поддон в масле - ну думаю заменили (и фильтр другой стоит). Масло сколько мог вытер. Но через неделю заглянув под капот - опупел. Под фильтром всё в масле. Сам фильтр дальше не тянется. Открутив его понял, что это какойто БЕЛМАГ (похоже левак), хотя в заказ-наряде указан фильтр CHAMPION. И у этого БЕЛМАГа резиновое кольцо толшиной ниже буртика и ессно при закручивании оного нет нармального уплотнения. Цвет масла тоже говорил о том, что масло не менялось.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
8. Заменить фильтр тонкой очистки топлива. Не нашел где он находится
|
Под кузовом справа под задним пассажиром.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
9. Заменить ремень генератора.
|
Я потребовал - они заменили. Они - это "Форвард-Авто". Третье ТО проходил у них. Причем снятые с машины фильтры и ремень бросили в багажник (а свечи зажали). Снятый ремень Гейтс ещё очень добрый. Новый такой же поставили.
Следующее ТО проходить у оффициалов нет смысла - развод на деньги и до конца гарантии чуток остается...
Кстати Форвард тоже накосячил. При смене зимних колес на летние, обнаружил офигенный люфт колеса в горизонтально-поворотной плоскости (я ещё думал - а почему машинка на дороге едет (рулит) куда захочет, без моего желания?). При разборе полётов - выяснил, что не затянута гайка развального болта...