Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 13:25   #5
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель

Dimmy, не так написал в посте, обладатель приоры. Не знаю, вроде грамотный у умный парень, машины варит отлично, вообщем молодец, но не нравиться ему калина и вс тут! Достал меня уже! Говно машина и всё тут. По движке говорю ему о том что его движёк точно такой как и мой, только диаметр цилиндров меньше, но всё равно приоромотор зверь, калиновский гавно.

Добавлено через 1 минуту
Dimmy, у него на улице один такой двигатель развалился из за обводного ролика (развалился ролик) и всё, он стал говном сразу...
android25 вне форума   Вверх