Цитата:
Сообщение от alf2004
Вот так вот, вас почитаешь, выходит калина опередила во всём (кроме коробки) не только логан, а даже салярис  нечего будут ставить автомат на калину тем более японский вообще будет идеальное без проблемное авто
|
Если бы у Соляры было все нормально с кузовом , я бы уже давно его купил и не думал. Но покраска у него отстойная. Тоненький слой краски и такойже тоненький слой лака. Народ жалуется, что очень боится сколов и царапин. Ещё у него очень слабые стекла, легко зарапаются и у некоторых сами по себе лопаются. Слабый пластик бамперов, читал, что даже провисает со временем на крепеже и отстает от кузова. Вот так и катаются вокруг сервиса. Калинке вообще все эти беды незнакомы, моей уже два года, ни царапин, ни сколов, хотя и по трассе и полесу частенько катаюсь. Помыл, а она как буд-то только что из автосалона. Плюс у хендая проблема с подвеской. Брат, ныне солярисовод, сказал, что на бывшей пятнашке никогда такого не было, чтоб жопу с дороги сбрасывало. Сейчас вроде эту проблему решили, но надолго ли хватит этих новых жестких амортизаторов, никто ответить не может. У Калины опять же несмотря на то что руль пустой и ватный, едет она прямо, ни зад , ни перед ни на каких дорогах не кидает. Вот и думаю, толи тихого , приятного неженку купить, толи шумную люксовую Калину, но за-то на все случаи жизни.