Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 16:05   #892
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Вот так вот, вас почитаешь, выходит калина опередила во всём (кроме коробки) не только логан, а даже салярис нечего будут ставить автомат на калину тем более японский вообще будет идеальное без проблемное авто
Если бы у Соляры было все нормально с кузовом , я бы уже давно его купил и не думал. Но покраска у него отстойная. Тоненький слой краски и такойже тоненький слой лака. Народ жалуется, что очень боится сколов и царапин. Ещё у него очень слабые стекла, легко зарапаются и у некоторых сами по себе лопаются. Слабый пластик бамперов, читал, что даже провисает со временем на крепеже и отстает от кузова. Вот так и катаются вокруг сервиса. Калинке вообще все эти беды незнакомы, моей уже два года, ни царапин, ни сколов, хотя и по трассе и полесу частенько катаюсь. Помыл, а она как буд-то только что из автосалона. Плюс у хендая проблема с подвеской. Брат, ныне солярисовод, сказал, что на бывшей пятнашке никогда такого не было, чтоб жопу с дороги сбрасывало. Сейчас вроде эту проблему решили, но надолго ли хватит этих новых жестких амортизаторов, никто ответить не может. У Калины опять же несмотря на то что руль пустой и ватный, едет она прямо, ни зад , ни перед ни на каких дорогах не кидает. Вот и думаю, толи тихого , приятного неженку купить, толи шумную люксовую Калину, но за-то на все случаи жизни.
Eвгeн вне форума   Вверх