Это уже не так мрачно!
По уровню качества кузова не доглали, а обогнали, движки, тут примерный паритет, а вот с трансмиссией согласен мы отстаем!
В чём паритет? В технологичности, ну, пожалуй, соглашусь. Теоретический паритет. На практике - ненадёжное гремучее фуфло. Когда здесь сдохнет ветка про необъяснимый масложор и загнутые клапана, тогда можно будет с уверенностью рапортовать о достижении паритета.
Последний раз редактировалось djsse; 26.04.2012 в 11:45..
Пусть лампы горят раз в год, чем мотор гремит, как борона и КПП воет и тарахтит, как исчадие ада.
Ну не совсем как борона и подвывает... Вот вчера посидел в солярке - покататься не дали пока Сегодня может дадут. Пока вот мне посадка не очень - тесновато и к короткой ручке не привык - в зале стоит авто на ручке.
Ну не совсем как борона и подвывает... Вот вчера посидел в солярке - покататься не дали пока Сегодня может дадут. Пока вот мне посадка не очень - тесновато и к короткой ручке не привык - в зале стоит авто на ручке.
Катался в Солярисе два раза сидеть удобно с переи с зади головой в потолок упирался, в седане в хетче лучше, двигатель работает тихо, но вопросов у меня к этому авто достаточно и к кузову прежде всего!
Товарищ на фольце нечаянно умерся в передний бампер соляриса, бампер соскочил с крепления и от удара об асфальт раскололся. на 60 часовом тесте солярис съел всю резину. подвеска не к чертям, плавает(сам ездил) калина хоть совкомпроизводство, но хоть за честные деньги.
Товарищ на фольце нечаянно умерся в передний бампер соляриса, бампер соскочил с крепления и от удара об асфальт раскололся. на 60 часовом тесте солярис съел всю резину. подвеска не к чертям, плавает(сам ездил) калина хоть совкомпроизводство, но хоть за честные деньги.
Подвеску на Солярисе поменяли, уже ставят третий вариант. По бамперу ни чего сказать не могу, однко, металл у него тонкий у Калины здесь явый плюс!
Вот так вот, вас почитаешь, выходит калина опередила во всём (кроме коробки) не только логан, а даже салярис нечего будут ставить автомат на калину тем более японский вообще будет идеальное без проблемное авто
Вот так вот, вас почитаешь, выходит калина опередила во всём (кроме коробки) не только логан, а даже салярис нечего будут ставить автомат на калину тем более японский вообще будет идеальное без проблемное авто
Дожить бы до этой славной поры)))
Утрировать не надо, я говорил, что Калина по кузову действтиельно впереди, по движкам тут примерно одинаково, с небольшим преимуществом Соляриса, КПП не обсуждаю, ту солярис впереди ну, а всякие свистелки-перделки типа блютуза, это уже совсем другой разговор. Если же опять заводить разговор о надежности, то Солярис ей особо похвастаться не может! А так да, авто не плохое, лично мне нравиться.