Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 00:30   #907
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помогите, пожалуйста, перегревается двигатель!!!!!

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Раз менял термос ,то подозреваю что воздушная пробочка всё-таки где-то да бродит по системе , не доконца ты её выгнал .
это было до замены.. после замены ничего не изменилось..
уровень, кстати, почти не плавает, т.е. воздуха там скорее всего нет..
Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Тема про крышку расширительного бачка, ИМХО, должна в этом случае отлично подойти. :-)
Запасная исправная крышка есть? Нужно попробовать поставить ее.
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
Утечек нет, давление в СОД есть..
ну и вдобавок: исправных крышек у меня несколько (эксперименты проводил).. дело не в этом.. тут другой косяк.. кто бы сказал какой..
я вижу, что вопросов одинаковых много, а ответа так и нет..