Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 17:07   #9139
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Гранта-8

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Но ведь Гранту гоняли на испытаниях и что не видели моторный отсек.
Это, даже культурных слов нет. Я про грязь. Осенью будет "попа" под капотом. На одном фото видно что вся грязь попадает на жгут проводов в салон. Не про него ли был отзыв.
Чего так распереживался? Ты побольше читай советские газеты(дром), тебе там ещё и ни такого понарассказывают. Я у своей Калины под капотом уже полтора года не мыл, с тех самых пор как на нулевом ТО мыли. Так вот катаюсь я и по грунтовкам глиняным и полесу, порой вся машина кусками грязи и глины облеплена, даже на крышу залетает. Но под капотом у меня чище чем у дромовской Гранты. Чтоб так вымазать это они спецом в какую-то каку её опустили , вдавили педальку в пол и долго крутили колесами. Другого обьяснения я не вижу. Ты свою тойоту им дай, вымажут ещё сильнее. И ещё про вылетающий рычаг кпп удивили. У меня ни на каких подьемах ничего и никуда не вылетает и не от кого ниразу про это не слышал. И какая вообще связь между подвеской и кпп? Я чего-то вообще недопонимаю дромовских писак. И кстати, о печке. На Гранте она даже во втором положении работает тихо. У меня на первом шумнее. Бедолаги уже не знают как обосрать, прикапываются к мелочам и пишут всякие небылицы. И вообще непонятно, что и с чем сравнивают. По динамике, дык если сравнить с каким-нибудь плацом или витсом, Гранта покажется ракетой. А если по трассе, то любую короллообразную на автомате уделает.
Eвгeн вне форума   Вверх