Цитата:
Сообщение от vladka
Но ведь Гранту гоняли на испытаниях и что не видели моторный отсек.
Это, даже культурных слов нет. Я про грязь. Осенью будет "попа" под капотом. На одном фото видно что вся грязь попадает на жгут проводов в салон. Не про него ли был отзыв.
|
Чего так распереживался? Ты побольше читай советские газеты(дром), тебе там ещё и ни такого понарассказывают. Я у своей Калины под капотом уже полтора года не мыл, с тех самых пор как на нулевом ТО мыли. Так вот катаюсь я и по грунтовкам глиняным и полесу, порой вся машина кусками грязи и глины облеплена, даже на крышу залетает. Но под капотом у меня чище чем у дромовской Гранты. Чтоб так вымазать это они спецом в какую-то каку её опустили , вдавили педальку в пол и долго крутили колесами. Другого обьяснения я не вижу. Ты свою тойоту им дай, вымажут ещё сильнее. И ещё про вылетающий рычаг кпп удивили. У меня ни на каких подьемах ничего и никуда не вылетает и не от кого ниразу про это не слышал. И какая вообще связь между подвеской и кпп? Я чего-то вообще недопонимаю дромовских писак. И кстати, о печке. На Гранте она даже во втором положении работает тихо. У меня на первом шумнее. Бедолаги уже не знают как обосрать, прикапываются к мелочам и пишут всякие небылицы. И вообще непонятно, что и с чем сравнивают. По динамике, дык если сравнить с каким-нибудь плацом или витсом, Гранта покажется ракетой. А если по трассе, то любую короллообразную на автомате уделает.