Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 19:27   #40598
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-40 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Opinion, привет!!!А я боршок варю по своему разумению,салатик настрогал из краснокачанной капусты,и курочка на гриле крутится.Ужин будет
я б тоже салатик настругала... Но вот досада... в Ленте вроде покупала корень сельдерея... хотела сделать салат из сельдерея, морковки и яблок...
Но ищу не могу найти...
надеюсь что в машине из пакета выпал... Так что теперь ждать пока муж прикатит домой и прояснит ситуацию.. у него сельдерей или нет...

а борщик - это круто!

Цитата:
Сообщение от =UNCLE= Посмотреть сообщение
Opinion,
неужто сегодня медведь дежурит. а песик с тигрой отдыхают? )) Спасибо...