Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 05:56   #345
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ
Re: Красноярская болталка-3

Цитата:
Сообщение от Alehandro454 Посмотреть сообщение
похоже на рекламную акцию.
Больше на антирекламную акцию похоже. Причем- когда недавно "поднимали" большую детройтскую тройку, частенько были суды и отзывы у Тойоты. Видимо- "правительственная" мера.

Цитата:
Сообщение от Alehandro454 Посмотреть сообщение
Представляю себе лица владельцев прулей искаженные диким смехом.
А я всё чаще замечаю, как пел кот, прули, стоящие на обочинах с открытым капотом или дымящих так, что КрАЗ (не машина, завод) зависитливо оборачиваются. Года идут, а праворукие 90-х моложе не становятся. А всё то, что позже 2005- уже по надежности не намного лучше Калин.
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
Alehandro454, АвтоВАЗ последние года три регулярно проводит отзывы и замены по неисправностям или качеству комплектующих. Только они об этом не кричат громко. По-тихому рассылают письма дилерам, те в режиме телефонного обзвона вызывают владельцев авто на внеплановое ТО и всё.
Лично у меня лопался бракованный тормозной шланг, поменял сам, потом по гарантии поменяли второй и еще один в нагрузку дали за мою замену. Так и лежит в багажнике.
Как было в фильме "Бойцовский клуб" - когда количество брака*стоимость возмещений по суду за несчастные случаи > затрат на отзыв- отзыв происходит. Если меньше- то нет. Думаю, это и сейчас работает.