АВТОВАЗ, заботясь о потребителях своей продукции и уделяя самое пристальное внимание качеству и безопасности автомобилей LADA,
Представляю себе лица владельцев прулей искаженные диким смехом. Я конечно не маркетолог-но есть такое подозрение что это из этой области. Практика всех мировых производителей. Как только уровень продаж начинает падать-тут же объявляют отзыв авто по какой то там причине. И так об этом громко кричат. что очень похоже на рекламную акцию. Обычно какие-то серьезные косяки производители объясняют конструктивной особенностью автомобиля))). А тут трубки какие то. Чет я ни разу не слышал что бы у кого то топливные трубки перетерлись.
Alehandro454, АвтоВАЗ последние года три регулярно проводит отзывы и замены по неисправностям или качеству комплектующих. Только они об этом не кричат громко. По-тихому рассылают письма дилерам, те в режиме телефонного обзвона вызывают владельцев авто на внеплановое ТО и всё.
Больше на антирекламную акцию похоже. Причем- когда недавно "поднимали" большую детройтскую тройку, частенько были суды и отзывы у Тойоты. Видимо- "правительственная" мера.
Цитата:
Сообщение от Alehandro454
Представляю себе лица владельцев прулей искаженные диким смехом.
А я всё чаще замечаю, как пел кот, прули, стоящие на обочинах с открытым капотом или дымящих так, что КрАЗ (не машина, завод) зависитливо оборачиваются. Года идут, а праворукие 90-х моложе не становятся. А всё то, что позже 2005- уже по надежности не намного лучше Калин.
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA
Alehandro454, АвтоВАЗ последние года три регулярно проводит отзывы и замены по неисправностям или качеству комплектующих. Только они об этом не кричат громко. По-тихому рассылают письма дилерам, те в режиме телефонного обзвона вызывают владельцев авто на внеплановое ТО и всё.
Лично у меня лопался бракованный тормозной шланг, поменял сам, потом по гарантии поменяли второй и еще один в нагрузку дали за мою замену. Так и лежит в багажнике.
Как было в фильме "Бойцовский клуб" - когда количество брака*стоимость возмещений по суду за несчастные случаи > затрат на отзыв- отзыв происходит. Если меньше- то нет. Думаю, это и сейчас работает.
А я вот съездил на ТО1. Так ради интереса. 3 рубля за замену масла жалко конечно. Супруга уговорила))). Подошел к знакомому. Попросил что бы шепнул мастеру делающему ТО что "СВОИ". И что бы хорошо все сделал. На что получил заверения что необходимости в этом нет. Все и так нормально сделают. Что бы даже и не переживал. Это радует. Утром приехал. Оставил ключи. В обед позвонили-приезжайте все готово. В общем спрыгивать с гарантии или нет даже и не знаю. Пока время есть над этим подумать.
Всем привет! Друзья, уже много лет коллекционирую автономера, можно сказать даже, что буквально помешан на этом. Был бы очень рад принять в дар от вас (с оплатой почтовых расходов) или купить за разумную цену ненужный, завалявшийся в гараже, дома и тп госномер в любом виде и состоянии. Пишите пожалуйста в лс или на почту roman31rus@gmail.com
Вот небольшая часть коллекции: [/url] [/url]