Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 22:25   #612
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
BRYNSKY, не дорого это сколько, в нашем регионе , у представителей фирмы итал газ, мини кит это вся подкапотка , 8800 примерно, это дорого нет?
это со скидкой (как ИП - договорились под честное слово, что буду у них обучаться) без шлангов, насколько я помню.. мне полный комплект вышел в 15000 вместе с баллоном (около 2.5 тыр) и ОМВЛ-проводами (1500руб).. трубки и шланги у них дороговаты..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BRYNSKY Посмотреть сообщение
Хочу газ на калину, но срок окупаемости пугает.
поставил себе в сентябре 2011.. проехал на газу 22.5ткм.. точно уже окупилось.. а сейчас у нас поставили АГЗС рядом с другим АГЗС - началась гонка цен.. сейчас обе на 12.95руб, а вокруг 13,90руб..