Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 07:14   #835
Втянувшийся

Вес репутации: 272 1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 1din с помощью ICQ
Re: Важно. Доработка штатного кондиционера (отключение вентилятора)

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Открывали капот и смотрели что большой вентилятор гудит во всю дурь? не перепутали с звуком вентилятора кондиционера, он включается вместе с большим(большой на малой скорости, еле слышно).
И эта большая скорость на какой температуре включается? Вредно большому вент-ру на максимальной скорости работать и включатся без разгона на малой скорости, это сам производитель пишет, клинит их вентиляторы от такого http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43769&page=9
Да, проверял.
Вы выходные не вышло залезть до реостата.
На недели доберусь.
Могли при ремонте реостат накоротко зацепить(меняли радиатор и вентилятор).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DImka121 Посмотреть сообщение
У меня возникла такая проблема: При нажатии на кнопку включения кондиционера не запускается вентилятор и видимо поэтому не включается кондиционер. Но когда двигатель нагревается до температуры +95, включается вентилятор и кондиционер начинает работать, затем температура двигателя опускается, вентилятор выключается и кондей тоже. Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему.
Насколько я понял, включится должен.
Кондиционер бы отключился изза перегрева, но включится должен был.
Единственно вариант, что с реле косяк. Это диагностику сделать.
Я когда эксперементировал с маршрутником, то выдергивал реле выборочно. Мне выдавал, что проблема с реле охлаждения.
1din вне форума   Вверх