Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 00:11   #6120
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 4

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Это ошибка в мозгах машины, а штат о ней рассказал
Ну да, вот только не все могут изменить этот диаметр, у меня в прошивке ШТАТА такого параметра нет где менять диаметр и другие жаловались что ошибка есть а исправить не как вот я назвал её багом. Не мешает и ладно.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Хохлома Посмотреть сообщение
Блин, теперь не желает мне приятного пути. Пишет в ЭСУД имеются ошибки.
Не пойму чем ты озабочен.
Тем что ошибки так они у всех по ЭМУР бывают то питание при пуске просядет то датчик скорости в нейтрале тормознет. Это все нормально, на работу не влияет.
Тем что тетя не желает пути так ты наверно приветствие установил(редко) вот она е\теперь и просыпается раз в сутки.
А вообще я люблю более старые прошивки чем

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
1.3.3.
они проще и более обкатаны у мну вообще 1.1.5 и нормально.