Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 16:51   #728
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Кубра, полностью с тобой согласен!
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
слушал его "рекомендации гуру".
Я где-то приводил пример про моих знакомых, те, что после Калины купили новую Астру, а теперь не знают что им делать с этими 2-я а/м , т.к. на дачу или на природу им на Астре не доехать, ибо клиренс не позволяет, потому только на Калине. Зимой и по весне до периода завершения мелкоямочного ремонта Астра им также не катит совсем ... Кстати, почему эти люди выбрали Астру?! Просто эти люди любят в пробках слушать "Эхо Москвы" и знаменитые "рекомендации гуру (Пикуленко)"
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
За 300т.р. лучше Кимо возьму в полном фарше,
Яндекс мне открыл глаза на Кимо-кито-чери и стало как -то грустно совсем. Хотабыч, бросьте вы такие нездоровые мысли, все же есть в обойме Лохан -арктик 1.6+кондей по акции от 411 т.р. !!!

Последний раз редактировалось AV58ru; 06.05.2012 в 17:55..
AV58ru вне форума   Вверх