Цитата:
Сообщение от Tolyani4
Вот и доказательство принципа: если уж брать - то брать хорошее. Вот и думаю заметно лучшее чем калина начинается "от 800".
|
Получается, если нет этих 800 ,то вечно ездить в шумной и тяжелой в управлении Калине? Как бы не так. Заметно лучшее начинается уже от 470. Я про Рио. Куда более приятный в общении автомобиль. И тихо в нем, хотя шумки нет и рулится на порядок легче и за рулем удобно. Есть ещё Ниссан Нота, Фабия, Корса. Можно даже подобие премиум сегмента до 600 купить, Ситроен С4, очень и очень комфортный автомобиль, с отличным качеством и материалами отделки.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
какие нах сказки..я заказал такую машину аж за 479 тыр с автоматом и она пришла))) просто я взял другую и отказался от белой рио..читайте этих журнолишок сами..мнененадать.в тольятти машины отдают без допов..очередь на полгода за 470..так что всё ок.
|
У нас ещё проще. Рио за 470 не то, что в природе существуют, а даже на складе у местного дилера стоят. Приходи и бери, только по цветам выбора особо нет. Под заказ полтора-два месяца. С Солярами таже история. У меня сосед по гаражу продал пятнаху в том году, пришёл в салон и уехал на белом Солярке Хэтч, без всяких очередей. Как обьяснили мне менеджеры, часть машин приходит к ним в свободную продажу, часть отказных. И никто у нас по году ждать не заставляет и комплектации с допами не навешивает. А журналюшек и вправду читать нечего. Пишут бред какой-то. За минимальной комплектацией Рио, аж в дальневосточный регион поехали)))