Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 23:01   #966
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
но до сих пор
????
Просто она у вас была неисправна, или у вас то, про что уже я писал выше...ну не может исправная кпп(пусть даже вазовская) щикотать яйца у нормального человека..... или вы просто маньяк - проездив так 78000 км...
У напарника Прора хэтч 1,6 16V, частенько с ним ездим, вот и не дает забыть Калину, заоодно и сравнение с Авео.
У Калины не КПП вибрирует, а двигатель. КПП брынчит на холостых.
А вы, вот так (я...а) все дословно и воспринимаете? Или у вас при упоминании Калина, юмор не уместен?
Я не унижаю достоинств Калины, но не надо ее превозносить и приравнивать к авто другого ценового диапазона (уже дошло, что до 800 та же Калина, только в профиль )
Набоков вне форума   Вверх