Я ж только за! Слоны довольны тчк, прецидентов нет тчк, ни одного конкурента по цене/функционалу/вместимости 11174-40-046 на горизонте тоже не видно тчк
Цитата:
Сообщение от ernest08
Устриц не евши, рассуждаем о вкусе.
Это гребешки которые?! Ел во Владике, ездил на прулях, вобщем на любителя … Мне 11174 вместо пруля и мясо по-таежному вместо гребешков - больше по душе ... Вот где-то так
Хороший вопрос. Отвечаю.
Фольцваген Поло Седан - это по сути не немец, а залепуха для российского рынка. Но, и он и Солярис- относительно свежие авто, а новым авто (это касается и отечественного автопрома) простительны ошибки в конструкции. Главное, чтоб завод в спешном порядке их исправлял . Солярис переделывает ходовую, ПолоСедан тоже над своими косяками работает
Немного оффтоп, так как не про Калину, но про ВАЗ)) Где то выше, вроде от Набокова, но могу ошибаться был пост про ТО1 Гранты... и выявленые косяки))) И вот подумалось)) Фольксваген, Солярис и т.д. могут иметь косяки изначально)) так как - СВЕЖАЯ модель, завод их устраняет)) А вот Гранта новая модель не может иметь иметь косяки)))А ломается потому, что это ВАЗ))) а не новая модель))) странная логика вытанцовывается)))
Добавлено через 1 минуту ernest08, Это не про вашим мысли)) У вас отечественный автопром указан))
Смеагорл, Вы правы, я написал о ТО-1 Гранты. Еще хотел приписать, что все эти косяки у изделий установленных и на Калине (термостат, рулевые тяги, расширительный бачок), это не оригинальные детали Гранты. Еще меня удивляет ремень генератора, он без натяжного и натянут как струна (мое мнение, явно подшипникам гены не гуд). А чтоб его поменять, это гену откручивать? А у 16v опору двигателя? Или у Калин 1,6 16V изменили?
Хороший вопрос. Отвечаю.
Фольцваген Поло Седан - это по сути не немец, а залепуха для российского рынка. Но, и он и Солярис- относительно свежие авто, а новым авто (это касается и отечественного автопрома) простительны ошибки в конструкции. Главное, чтоб завод в спешном порядке их исправлял . Солярис переделывает ходовую, ПолоСедан тоже над своими косяками работает , а что происходит с коробкой Калины на протяжении 7 лет ? Что с двигателями, с акустическим комфортом в салоне Калины как дела обстоят ? Завоздушивание победили ? Эл.подъёмники, дребезг кулисы, дизеление двигателя 8 клоп. и т.п..? Что то вообще завод делает, чтоб покупателя не оттолкнуть ? Можешь какие то сдвиги в этом направлении сказать ?
Залепуха называется Фольксваген-так что должна соответствовать. Насчёт исправления косяков(хотя по сути ты признал,что они выбрасывают на рынок сырые машины)-можно услышать конкретику,а не общие фразы? Фолькс отзывал Полуседаны для перепрошивки АБС? Хёндэ отзывала Солярисы для замены подвески? А коробка да бубнит(у отца на Карине Е погромче верещала ...). Да,это не комильфо,но на безопасность не влияет..
Залепуха называется Фольксваген-так что должна соответствовать. Насчёт исправления косяков(хотя по сути ты признал,что они выбрасывают на рынок сырые машины)-можно услышать конкретику,а не общие фразы? Фолькс отзывал Полуседаны для перепрошивки АБС? Хёндэ отзывала Солярисы для замены подвески? А коробка да бубнит(у отца на Карине Е погромче верещала ...). Да,это не комильфо,но на безопасность не влияет..
Делами Фольца по поводу Полуседана не интересовался, отзывает машины или нет проблемные ( о фрицы, уберите этот шильдик с этого полуфабрикатного авто, пожалейте имя своего бренда...). Хёндай, насколько мне известно, произвёл изменения в конструкции задней подвески. Да суть даже не в отзыве уже ранее выпущенных авто, а в исправлении этих недочётов и просчётов в последующих партиях. Исправил ли ВАЗ на Калине коробку ? 7 лет прошло... кроме коробки ещё есть немало массовых дефектов, которые завод может исправить, но не хочет напрягаться по этому поводу. Пипл схавает и так ...
Вибрация то в основном на рычаге КПП ощущается. Никогда бы не подумал, что некоторые на нём умудряются ещё и я...ца щекотать.
Проделайте эксперимент. Встаньте на МКАДе, завяжите глаза, заткните уши и сядьте в Калину ничего не трогая (руль, КПП, педали). 100% вы определите, заведена она или нет. И то же самое проделайте с Авео, Солярисом, РИО.
Цитата:
Ну у Вас батенька и увлечения....
(это не увлечение, а обыденность. Ну не мог же я, заведя Калину, бежать с ней рядом)
Я Калиной уже не обладаю год и 2 месяца.
Хёндай насколько мне известно произвёл изменения в конструкции задней подвески. Да суть даже не в отзыве уже ранее выпущенных авто, а в исправлении в последующих партиях их. Исправил ли ВАЗ на Калине коробку ? 7 лет прошло... кроме коробки ещё есть немало массовых дефектов, которые завод может исправить, но не хочет напрягаться по этому поводу. Пипл схавает и так ...
В АР уже покатали новую подвеску -получилось как в анекдоте про чукчу-фильтр харасо,а дальсе как обычные сигареты. Походу там с конструктивом траблы,а не с пружинами и аммортами.Но- пипл схавает и так...
Немного оффтоп, так как не про Калину, но про ВАЗ)) Где то выше, вроде от Набокова, но могу ошибаться был пост про ТО1 Гранты... и выявленые косяки))) И вот подумалось)) Фольксваген, Солярис и т.д. могут иметь косяки изначально)) так как - СВЕЖАЯ модель, завод их устраняет)) А вот Гранта новая модель не может иметь иметь косяки)))А ломается потому, что это ВАЗ))) а не новая модель))) странная логика вытанцовывается)))
Добавлено через 1 минуту ernest08, Это не про вашим мысли)) У вас отечественный автопром указан))
????
Просто она у вас была неисправна, или у вас то, про что уже я писал выше...ну не может исправная кпп(пусть даже вазовская) щикотать яйца у нормального человека..... или вы просто маньяк - проездив так 78000 км...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........