Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 09:53   #76294
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: майская Болталка

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
во время когда ей нужны прокладки она использует его правильно-то животик болит то голова, то хочется чего нить вкусненького и ПАЦАН будет ей всё это обеспечивать...
ага ))))) во сколько месячные начинаются ? )))))) хотелось бы взлянуть на такого Аленя будет ей прокладки покупать или тампоны )))) бгггг
Цитата:
ходить она по полгода в одном платье не будет но и пацану тоже не разрешит а под шумок себе любимой гарберобчик обновит.
разговор ни про взрослых а про школу, сад ))))
Цитата:
евочка опять же правильно воспитанная будет прежохраняться
А5 ты миня не поняла ))))))) то что ее будут трахать и ты об этом будешь знать ))))) меня вот это смущает )))) лучше пусть он всех ахает чем ее будут ))) а то что ее будут это факт )))))
Цитата:
очень многие мужья (знаю лично) берут фамилию ЖЕНЫ!!!!
зачем ? низнаю таких ваапче
Цитата:
ТАК ЧТО ДЕВОЧКА ЭТО КРУТО, это красиво это ювелирно!!!!
дык согласен красиво , и сиськи у них есть ))))) но и геморойно по сравнению с поцыком )))))
Цитата:
могу ещё кучу написать да на работу надо сбираться!!!!
ну как всегда )))))) когда сказать нечего начинаеются отмазы )))))) голова болит , на работу надо ))))))))
Цитата:
Всех с понедельником-четвергом!!!! Доброе утор!!!
спасибо и Вас )
TARAS 002 вне форума   Вверх