__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 2 минуты
чёт нет долго доводов, ищет нарн. вместе с гуглом))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
девкам нужны прокладки (((( косметика , игрушки , наряды в гораздо больших количествах чем пасанам , если пасан и проходит в одном спортивном костюме полгода , то девка в одном платье вряд ли , вечером когда она повзрослеет и будет пропадать на улице ты будешь сидеть с головной болью что ее кто то трахает в машине или не в машине , а с пасаном наоборот )))) он будет всех )))) ну если он не сексуальное меньшинство конечно )))))))девкам надо рожать , жрать готовить , стирать и т.д тое сть в совокупности женская доля тяжелее и грустнее чем у пасана )))) вот )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
чёт нет долго доводов, ищет нарн. вместе с гуглом))))))))))))
пишу ))))
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Не спорь, дефчонка для отца - это прелесть.
ага выйдет замуж и некому будет продолжить твою фамилию , ты будешь последний в роду )
девкам нужны прокладки (((( косметика , игрушки , наряды в гораздо больших количествах чем пасанам , если пасан и проходит в одном спортивном костюме полгода , то девка в одном платье вряд ли , вечером когда она повзрослеет и будет пропадать на улице ты будешь сидеть с головной болью что ее кто то трахает в машине или не в машине , а с пасаном наоборот )))) он будет всех )))) ну если он не сексуальное меньшинство конечно )))))))девкам надо рожать , жрать готовить , стирать и т.д тое сть в совокупности женская доля тяжелее и грустнее чем у пасана )))) вот )
ню ню....
А если мама у девочки была умницей и благоразумницей....то
во время когда ей нужны прокладки она использует его правильно-то животик болит то голова, то хочется чего нить вкусненького и ПАЦАН будет ей всё это обеспечивать...
ходить она по полгода в одном платье не будет но и пацану тоже не разрешит а под шумок себе любимой гарберобчик обновит.
про секс.... ну больше то у пацанов головка и голова болит ...а вдруг не дай Бог чё?!!!!! девочка опять же правильно воспитанная будет прежохраняться так же когда муж ну очень хочет дитяти а она не готова.... тоже будет стараться но зря!!!!
очень многие мужья (знаю лично) берут фамилию ЖЕНЫ!!!!
ТАК ЧТО ДЕВОЧКА ЭТО КРУТО, это красиво это ювелирно!!!! могу ещё кучу написать да на работу надо сбираться!!!!
Всех с понедельником-четвергом!!!! Доброе утор!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Ну так останавливаться не надо, еще и пацана заделать и все ОК.
дык у нас вроде как бы дитишки рождаюца сами а ни того пола которого захотел ))))) а эксперементировать пока родица пасан в наше время пусть даже с материнским капиталом , ни есть хорошо (((((( всякие эксперименты и диеты и зачатия в какой то особый лунный день что родился или он или она непредлагать )))) ибо хрень хреньская ))))))
игрушки пацанам куда нужнее чем девочкам, мальчишке нужен мульён танков, мульён солдатикоф и по столько же грузовиков самолетов и прочей дребедени об которые ты будешь вечно спотыкаться, а солдатские ножи будут вечно втыкаться в твои пятки
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
наряды в гораздо больших количествах чем пасанам , если пасан и проходит в одном спортивном костюме полгода
стопудово, но уж если так, то парню ты к 20-ти годам должен купить хату чтоб он жену туды привел
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
вечером когда она повзрослеет и будет пропадать на улице ты будешь сидеть с головной болью что ее кто то трахает
мать так же будет не спать ночами и думать что её сынуля связался не с теми другами и они его научать колоться
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
девкам надо рожать
так это ж счастье причем для всех, а вот пацан если он один не родит себе продолжение
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
жрать готовить , стирать и т.д
как для папы так и для мамы не вижу в этом минусов сплошные плюсы, мамы дома нет дочка всегда папу накормит, и погладит что надо))))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Ну так останавливаться не надо, еще и пацана заделать и все ОК.
+ стопицот
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
дык у нас вроде как бы дитишки рождаюца сами а ни того пола которого захотел )))))
это как Бог даст, не в том дело мальчишка или девченка, а в том чтоб родителям на радость. Да и по два ребенка в семье в наше время это не редкость, я бы и второго родила, если б мне на него государство алименты платило тыщ. 10 мне б хватило