Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 17:21   #757
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Последний просмотренный фильм

Anastasia427, у меня дочка просится на Мстителей... а я не знаю стоит он денег на билет или нет... как для ребенка пойдет? ну и так чтоб самим со скуки не умереть ))

Добавлено через 16 минут
Вот скажите что я только фильмы и смотрю... Но хочу рассказать про теперь уже последний просмотренный мной...

Посмотрела фильм Прислуга, в главеой роли Эмма Стоун...
Фильм рекомендую к просмотру в основном для женской аудитории, просто потому что как-то он больше описывает женске общество... Основные персонажи там женщины, а мужские оазы как-то не прописаны, и вообще больше играют второстепенные роли...
Наверное с таким сюжетом можно было снять фильм с обилием тяжелых, мрачных сцен, фильм оставляющий гнетущее впечатление, но этот фильм совсем другой.. он хоть и затаргивает очень острую и сложную проблему, но длает это довольно-таки легко и непринужденно... я б даже сказала романтически...

Однако, все же это не фильм-пустышка, этот фильм рассказывает о великом позоре, от котрого Соединенным Штатам Америки наверно еще долго не отмыться, не откретситься при всей, даже чрезмерной политкорректностью...

Но это фильм не о политике, а о судьбах обычных людей... об их страхах, сомнениях, трудностях, обидах, заблуждениях.... о кознях, зависти..

В общем поссмотрите это фильм и возможно найдете в нем что-то свое. что Вас лично тронет больше всего...