Anastasia427, у меня дочка просится на Мстителей... а я не знаю стоит он денег на билет или нет... как для ребенка пойдет? ну и так чтоб самим со скуки не умереть

))
Добавлено через 16 минут
Вот скажите что я только фильмы и смотрю... Но хочу рассказать про теперь уже последний просмотренный мной...
Посмотрела фильм Прислуга, в главеой роли Эмма Стоун...
Фильм рекомендую к просмотру в основном для женской аудитории, просто потому что как-то он больше описывает женске общество... Основные персонажи там женщины, а мужские оазы как-то не прописаны, и вообще больше играют второстепенные роли...
Наверное с таким сюжетом можно было снять фильм с обилием тяжелых, мрачных сцен, фильм оставляющий гнетущее впечатление, но этот фильм совсем другой.. он хоть и затаргивает очень острую и сложную проблему, но длает это довольно-таки легко и непринужденно... я б даже сказала романтически...
Однако, все же это не фильм-пустышка, этот фильм рассказывает о великом позоре, от котрого Соединенным Штатам Америки наверно еще долго не отмыться, не откретситься при всей, даже чрезмерной политкорректностью...
Но это фильм не о политике, а о судьбах обычных людей... об их страхах, сомнениях, трудностях, обидах, заблуждениях.... о кознях, зависти..
В общем поссмотрите это фильм и возможно найдете в нем что-то свое. что Вас лично тронет больше всего...